https://hygall.com/18823707
view 2735

전편 https://hygall.com/18235960

재생다운로드

이..이장님이 내 허벅지도만지고..얼굴도만지고..이장님 무섭다ㅠㅠㅠㅠ

나 무서워서 이 동네 살기실타!! 우리 딴데로 이사가뿌자 응?(훌쩍훌쩍)

재생다운로드

쉬쉬쉬쉬 우리이쁜강아지 누가울려쓰까잉 이장님? 아따 생긴건 암시롱안케생긴놈이 요로코롬 성가시게헌댜 뺨딱지를 쌔려불재 기냥뒀냐.

나가 잘 말해볼텨이 울지말고 뚝혀. 나 잠깐 마실좀다녀올께잉. 응응 암일도읍써. 금방 갔다올겨. 

[OO다방]

재생다운로드

거시기 이장님아?

이장님이 우리 이쁜이를 워떻게혔다고? 사람 야무지게 봤는디 요로코롬 나오면 나가 좀 섭섭하제잉?

문뎅이 새끼 지랄허고 자빠졌네 뭐? 이뻐서? 나가 그 이쁜이 임자여 오함마로 쳐맞아서 뒤지고잡냐

옘ㅡ병 느자구없능거, 생긴것도 지랄맞게 생근놈이 대그빡에 똥만 차서 우리 아그를넘봐? 확 척추를 접어불랑깨

거시기 싸개싸개 몇대만 쳐맞고 이장님은 동네 일이나 잘 보쇼잉. 알갔제?

아, 내얘기는 즐대로 하면 안된다잉.

1주일후 하디는 그 동네 이장님으로 취임했다.

사투리알못ㅁㅇ

하디드류

드류텀

ㅇㅇ
모바일
취임ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
[Code: 1b26]
ㅇㅇ
모바일
사투리 잘알이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: a7fd]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 존나 사투리 잘알이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4df6]
ㅇㅇ
모바일
사투리 잘알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어나더
[Code: 4628]
ㅇㅇ
모바일
현지인 아녀? 뭐시 이렇게 잘혀
[Code: 860d]
ㅇㅇ
모바일
자네 전라도사람인가?
[Code: c5d3]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 알못이라고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이티브 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리 깎는 노인 센새
[Code: 97ef]
ㅇㅇ
모바일
하디드류 개좋다 헠헠 이걸 왜 지금 봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97ef]
ㅇㅇ
모바일
아닛 드류가 이뻐서 좀 만질수도 잇죳!!!!
[Code: 30fe]
ㅇㅇ
모바일
하디드류 뻘하게 치이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9758]
ㅇㅇ
모바일
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다너무
[Code: 7951]
댓글 작성 권한이 없음