https://hygall.com/18809888
view 450
끄아아아ㅏ아아ㅏㅏ!!!넘나 좋다ㅠㅠㅠㅠ
호옹코오옹 가는데 패키지 여행이긴 하지만 비행기 오래타는것도 신나고 너무 좋다 후후후후 아쉬아놔 뱅기도 처음 타봐~!~!~! 저가 한 번 타본게 단데 뭐 다른게 있을지 기대된다 붕붕이 너무 신나오!!!!
ㅇㅇ
모바일
어디로 가?? 잘 다녀와 붕붕
[Code: 1a18]
ㅇㅇ
모바일
Hong콩 간다!!!붕붕 잘 놀다 올게!!
[Code: 4a06]
ㅇㅇ
모바일
재미있게 여행하다 와라 붕붕
[Code: 8be7]
ㅇㅇ
모바일
이열ㄹㄹㄹㄹㄹ 잘다녀와ㅏ
[Code: 6f28]
ㅇㅇ
잼게 놀다와 붕붕
[Code: 23c2]
ㅇㅇ
비행기 탈때 꼭 신발 벗고 타라 해외갈땐 더 엄격하더라
[Code: 4029]
ㅇㅇ
모바일
개구라 ㄴㄴ해....붕붕이 그러는거 아니야...
ㅇㅇ
모바일
비행기탈때 신발벗는거 까먹지마~!!
[Code: daa2]
ㅇㅇ
모바일
나쁜 붕샤끼 에비 그러는거 아니야 에비
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 절대 발 밑은 보지 말고다녀라
[Code: 772d]
ㅇㅇ
모바일
히익.. 이놈 비행기 탈따 신발 벗는거 모르네
[Code: 77ba]
ㅇㅇ
모바일
1일 1딤섬하는거다 알겠냐
[Code: f545]
ㅇㅇ
모바일
아따 신발 벗고 타는거라니까 진짜?!!
[Code: 821b]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 내가 홍콩 보내줄 수 있는데
[Code: de68]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 가다가 똥 마려우면 가볍게 손 들어서 (이때 손끝 45도 정도 틀어서 들어 주면 아주 좋아) 제가 식욕이 굉장히 많은 벌새기라 어제 먹은 꿀이 이제서야 소화가 다 돼서 그러는데 toilet이 어디죠? 하며 유머스럽게 물어보는 거야 우리 교양 있는 비행기 매너 지키자구 꺄륵 ^^
[Code: f505]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ댓미친놈들앜ㅋㅋㅋㅋ조심히 다녀와 돈이나 다른거 잃어버리지말고 단디 챙기고
[Code: 66ab]
ㅇㅇ
모바일
재밌게 조심해서 다녀와라!!!!!!!!! 맛있는 거 많됒이 먹됒구 와!!!!!!!!
[Code: a524]
ㅇㅇ
모바일
비행기에서 주스 3번이상 시키면 돈받음 조심해 붕붕~
[Code: 4a8f]
댓글 작성 권한이 없음