https://hygall.com/17940836
view 5825

역대 박스 오피스 1위부터 10위까지중 9위인 바지라오 마스타니 빼고는 살만 칸, 샤룩 칸, 아미르 칸 출연작들임 후덜덜.... 

개봉한지 8년째인데 아직도 10위권에드는 세얼간이 ㄷㄷ 

현재 아미르칸의 당갈이 상영중이라 저 표에는 없는거같은데 

순이익만 집계하는 표에는 당갈이 1위로 들어가고 바지라오 마스타니가 11위로 나감 

그 안에서 조금씩 순위 변동하는거 외에는 10위권은 '00 칸'이 출연한 작품이라는건 변함 없음.

여긴 흥행 성적에 따라서 수, 우, 미, 양, 처럼 평점 매기는데 ㅋㅋㅋ 이걸로 카운트한 결과도 보여줌 

암튼 작품 보는 능력이 쩌는건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 출연작품중 절반은 흥행 보장인수준이니ㄷㄷㄷㄷ

(저 카운트에 들지 못한 비흥행작품도 대부분은 데뷔초인 80~90년대 작품들임. 최근 10개작품은 한두개 빼고는 Hit 이상이라고 평가받음)

발리우드 3대 칸 세명 다 올해로 51살인 동갑내기인데 90년대부터 꾸준히 주연으로 흥행시키는거보면 진짜 대단한듯  

글고 셋다 존나 동안임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SULTAN에 대한 이미지 검색결과
ㄴ 가장 최근작 술탄에서 살만 칸

DANGAL에 대한 이미지 검색결과
ㄴ 가장 최근작 당갈에서 아미르 칸(음 근데 이 작품때문에 몸무게를 97키로까지-키가 165인데;;- 늘였다가 식스팩 만들어서 얼굴이 좀 달라보임)

ㄴ 촬영 끝나고 유툽에 올라온 홍보영상에선 이런 모습 이였음. 란초...? 

RAEES에 대한 이미지 검색결과

ㄴ 이번주에 개봉하는 부자들 에서 샤룩칸 

훔 그래... 아무튼 건강히 오래오래 열일하시오 

ㅇㅇ
모바일
왜 다 칸이야?
[Code: 18bf]
ㅇㅇ
김 이 박 처럼 khan이 흔한 성이라서 ㅋㅋㅋ
[Code: da2f]
ㅇㅇ
+ 아미르 칸의 경우는 원래 이름이 '모하마드 아미르 후세인-칸'인데 이름이 길어서 줄인게 아미르 칸
[Code: 33be]
ㅇㅇ
모바일
아미르 칸 세 얼간이에서 ㅈㄴ 취직이었는데ㅠㅠ 보면서 주드로+톰행크스 닮았다고 생각했음ㅋㅋ 완전 국민배우급이라던데 다른 출연작도 궁금하다
[Code: 4088]
ㅇㅇ
세얼간이 스타일(사회문제+유우머) 좋아하면 라간(식민지 인도에서 세금문제)이랑 피케이(종교문제)도 잼날듯....
라간 같은 경우는 대본이 좋아서 자기가 제작해야겠다는 생각에 회사 설립하게됐다고함.
ㅇㅇ
모바일
피케이 씹존잼 시간내서 보러갔었는데 존나 잘한일이었음...시간나는붕들 보는거 ㅊㅊ함
[Code: 0206]
ㅇㅇ
모바일
아르만칸은 인도영화알못인 나붕도 암
[Code: f991]
ㅇㅇ
모바일
피케이 존나 재미있음
[Code: 7974]
ㅇㅇ
모바일
이름 아미르랑 아르만이랑 같이써있는데 뭐가 맞는거에오......?
[Code: f506]
ㅇㅇ
쉬펄... 오타 수정함 ... aamir(아미르) 임 amir 치면 권투선수나옴
ㅇㅇ
모바일
아미르칸 지상의 별처럼 존나 개띵작임.. 보면서 광광 울었다
[Code: 7457]
ㅇㅇ
모바일
다 왜 안 늙음??
[Code: b3d2]
ㅇㅇ
아미르칸은 좀 연세좀 드셔야되는거 아니냐 인간적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f50f]
ㅇㅇ
아미르칸은 레알 안늙어........
[Code: aec8]
ㅇㅇ
모바일
피케이 꼭봐라 붕들아 진짜 개존잼이다
[Code: d467]
ㅇㅇ
모바일
영화짤에서 아미르 드디어 나이를 먹었구나 했더니 내려오니까 ㅅㅂ 그냥 란초자나
[Code: 6dd1]
ㅇㅇ
모바일
피케이 진짜 존잼이다...
[Code: c836]
ㅇㅇ
모바일
그럼쟤네다 혈연관계아닌거지???? 인도영화계는 거의혈연으로맺어져있다고듣긴해서
[Code: fb32]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미르칸이랑 살만칸은 영화계 집안이긴 한데 완전 다른 집안이고 샤룩 칸은 영화계인맥없이(부모님 변호사, 독립운동가) ㄹㅇ 자수성가한 스타일
ㅇㅇ
모바일
아미르 칸 볼때마다 에미넴 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2dc]
ㅇㅇ
모바일
찌찌뽕
[Code: 4dbb]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8dd]
ㅇㅇ
모바일
헐 둘 다 존나 좋아하는뎈ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ내 취향의 잣대 찾앗다
[Code: ebc0]
ㅇㅇ
모바일
아미르칸 약간 에미넴 닮지 않았냐...아니면 짜짐
[Code: 4dbb]
ㅇㅇ
모바일
댓보고 에미넴 검색해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 만나면 큰일날듯
[Code: 1bf8]
ㅇㅇ
모바일
내미르칸
[Code: 7eee]
ㅇㅇ
모바일
삼칸 쩐다ㅋㅋㅋ
[Code: b39b]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ 아미르칸씨 에미넴 닮은듯 둘다 방부제수인이라는점도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1614]
댓글 작성 권한이 없음