https://hygall.com/17911232
view 4577

교주 스타킹 양도 구한다니까 자기가 넉장 밖에 없는데 얼만지도 모르겠고 하니 우편비 받고 눔나해준다면서 무슨 300g 넘게 붙이고는 계좌튀하길래 제발 달라며 애걸했더니 자기가 대.포 통.장을 여러개 돌리다가 얼마 전에 경.찰에 덜미가 잡혀서 어제 구치소에 들어왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

요주의 인물이 되어서 경찰 감시가 삼엄해서 시발 신.규 통.장도 못 개설한다고....

에인절붕아 제발 이러지 말라면서 달래니까 '휴, 맞아 나 사실 날개없는 천사붕 맞음. 천국에서 내려왔음. 근데 너 하늘에서 내려온 천사가 지상에서 계좌 개설한거 봄? 너 슈내에서 캐스가 은행 계좌 개설하고 계좌이체하는거 봤냐? 없잖아ㅋ 그래서 나도 없음ㅋ 대.포 통.장 개설한거 대빵님한테 들켜서 벌 받으러 지금 하/늘로 올라감 그럼 ㅃㅃ' 하더니 그 후로 읽씹함 ㅂㄷㅂㄷ

씨발 진짜....

ㅇㅇ
ㅁㅊ 캐스가 계좌이체해 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d95]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시팔 캐스 햎질하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬러쉬 사줄게 계좌불러 캐스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e921]
ㅇㅇ
모바일
시반ㄴㄲㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ와중에 짤까지 존나 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5137]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 982b]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃기네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
[Code: 24ae]
ㅇㅇ
모바일
도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecb5]
ㅇㅇ
미친놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명이 개찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름 수준 머단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d31]
ㅇㅇ
모바일
존웃진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cef]
ㅇㅇ
모바일
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㅋㅋ ㅋㅋ
[Code: e3b8]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 238c]
댓글 작성 권한이 없음