https://hygall.com/17892737
view 537
진짜 내가 갤에 글 안싸는데 이 기쁨을 나누고 싶다ㅠㅠ
나만 알 수 없어.

ㅅㅌㅁㅇ 글솜씨가 없어서 3줄요약하겠음
소문자 a컵 이란 소리 듣던 벌새끼
매장에 가서 컵을 재봤는데
D컵이었다!

특히 체구 작거나 옷을 펑퍼짐하게 입던 붕들은 매장가서 재면 생각보다 큰 컵인 경우가 많다!
D컵이 우리가 생각하듯이 겁나 크지 않더라
그건 F컵 이상 GH컵도 쉽게 넘는 크기라고 함
그리고 한국여자들은 브라가 작으면 제대로 치수를 재려고 하지 않고 밑둘레만 큰 걸 사는 경향이 있어서 자기에 맞는 컵을 잘 모르고 A, B컵이겠거니 하는 경우가 많다고 한다! 그리고 요새는 C, D컵이 보통으로 친다고 매장 직원분이 말씀해주심ㅎ 붕들아 너네도 매장가서 치수 재고 광명찾자!
ㅇㅇ
모바일
맞아 사이즈 제대로 모르는 경우많음.. 나도 딱히 큰편 아닌데 밑둘레가 적고 그래서 e나옴
[Code: 9aec]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ...나 붕도 그냥 딱 봤을 때 가슴이 요기 있네? 수준임 저얼대 보통 d컵 했을 때 떠올리는 사이즈가 아님
[Code: 8c6b]
ㅇㅇ
모바일
난 매장 말고 인터넷에서 돌던 잉국 사이트에서 재봤는데 생각보다 크게 나와서 놀란 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 깨달았지 인터넷에서 보는 슴가 큰 사람들은 정말... 상상도 할 수 없는 사이즈라는 걸.
[Code: be53]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들만 보니까 눈이 높아진다고 해야 되나? 현실감각이 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c6b]
댓글 작성 권한이 없음