https://hygall.com/17892432
view 364

50억 받는 순간 모든 사람들 얼굴이 이렇게 보임
댕댕이도 냥냥이도 모든 생물체도 저렇게 보임
피눈물 쏟고 피토되고 흰자만 보임

사진찍거나 무슨 매체를 통해서 보이는거는 존나 정상으로 보이는데
면대면 마주하면 자동적으로 저렇게 보임

유일하게 너붕 얼굴만 정상임 거울봐도 지금이랑 똑같ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 8372]
ㅇㅇ
모바일
아 안받아요;;;
[Code: 7cf0]
ㅇㅇ
모바일
아..밖에 나가기 괴로울듯ㅠㅠㅠ그래도 받을래
[Code: 6e81]
ㅇㅇ
모바일
저얼굴에 말하는건 똑같을거 아님? 적응되면 괜찮을듯 난 받을란다
[Code: 22a2]
ㅇㅇ
모바일
오 시발 이게 뭔 영화여
[Code: 4d8f]
ㅇㅇ
모바일
능국 게임 사이렌 느낌 나는데 여기서도 간호사나오고 여튼
[Code: 47c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴㄴㄴ절대 ㄴㄴ
[Code: 36e6]
ㅇㅇ
모바일
겨우 50억이면 ㄴㄴ
[Code: e2f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 자살할듯
[Code: 4936]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴㄴㄴ안가져요
[Code: 8416]
ㅇㅇ
모바일
50억 받고 정신병원행
[Code: 1bc8]
ㅇㅇ
모바일
절대 싫어 50억 아니고 500억 줘도 싫다
[Code: 6c19]
ㅇㅇ
? 아예 친구 가족 연인 얼굴도 제대로 못보고 시각장애랑 비슷한데 안받고 말지 ㅋㅋ
[Code: 50d2]
ㅇㅇ
모바일
억덕계 살아ㅠㅠㅠㅠ 무셔 엔젤미트파이 생각난다
[Code: dbca]
ㅇㅇ
댕냥이까지 그러면 살 의미가 없다 ㄴㄴㄴ
[Code: cf58]
댓글 작성 권한이 없음