시즌1 윌은 원래 소셜매너 예의상식 조까고 아스퍼거 연기하던 중이라 가식으로 웃을 일도 없는 애라서 박사님의 드라이 유머에 웃을 때는 진짜 진심으로 웃는거였는데...
박사님 농담 원래 그렇게 웃기지도 않은데 무려 눈까지 잠깐 마주치고 웃어줄 정도로 호감이 탄탄했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그랬어 박사님 왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시즌1에서 윌이 아프거나 불안할 때마다 박사님 찾아가고 심지어 정신을 잃은 상태에서도 무의식 중에 박사님에게로 운전해 찾아가서 안정 찾으려고 하는 거 보고있으면 박사님 진짜 으아아 윌이 저렇게 의지하고 있는데ㅠㅠㅠ 존나 박사님의 미래를 아는 상태에서는 대환장파티ㅠㅠㅠㅠ
어차피 이 이후 시즌들에서 윌 사랑한다고 그 난리난리를 치고 세계급으로 삽질할 거였으면서ㅠㅠㅠㅠ 시즌1에선 자기 사랑도 못 깨닫고 갖고 노는 거 재밌당ㅎㅎ 하고 윌 멘탈뿌시고 있는 거 보면 환장.... 이 사람아 지금 당신이 재밌다고 갖고 놀고 있는 그 장난감이 당신의 인생을 송두리째 바꿀 첫사랑이야ㅠㅠ....
ㅇㅇ
걍 둘이 존나 타이밍이 어긋남.....윌 롤링 존나 시키고 나서야 지가 얼마나 사랑하는지 알게됨 진짜 빙쉰..........연애곶........
[Code: a0ee]
ㅇㅇ
모바일
대환장가스라이팅파티
[Code: d4e4]
ㅇㅇ
박사님 좀만 일찍 깨닫고 잘해줬으면 지금쯤 윌이랑 떡치고 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd01]
ㅇㅇ
모바일
시발 박사님 눈에 하트박은거 봐라 ㅠㅠㅠㅠ 절케 좋아함서 왜그르셨어어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d970]
ㅇㅇ
모바일
~연애고자들의 살.벌.한 연애이야기~ 한니발
[Code: 8850]
ㅇㅇ
모바일
박사님은 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2416]
댓글 작성 권한이 없음