보고싶음
나새끼같은경우엔 절대 중독은 안될텐데
ㅅㅂ 무슨느낌이길래 밴드들 명곡이 쫘라락 나오는지도 궁금하고 진씹 눈앞에 공룡지나가는지도 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나붕도 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쫄보라 약은 커녕 담배도 못해보닏ㆍ
[Code: 5bd4]
ㅇㅇ
모바일
중독이 무서워서 그렇지 해보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8efb]
ㅇㅇ
모바일
대마초는 말이 마약이지 마약 아님 담배 팔이할려고 마약이라고 우기는거지
[Code: 8868]
ㅇㅇ
궁금해서 잡혀가지 않는다는 보장만 있으면 해볼 것 같긴 한데 명곡이 마약을 해서 나왔다는건 절대 공감 못하겠다 약물땜에 단명한 교주들 생각하면 눈물이...
[Code: 2e8f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 죽기 전에 한 번 해보고 싶음
[Code: c22a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 6ed5]
ㅇㅇ
모바일
마약하고 명곡 뽑아낸 교쥬들 보면 마약 안했을때도 곡 졸라 잘써서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ...
[Code: edc9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 담배도
[Code: f00e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 말을 저따구로 써놨는데 마약하고 명곡을 썼다는게 아니라 평소에도 존나 명곡뽑아내지만 중간에 존나 이건시발무조건 약을빨고 썼다..싶은 노래가 있음
존나 괴상하고 말도안되는데 개썅명곡인걸 보면서
와시발 어딴느낌이길래 노래가사부터가 저렇게 현실이랑 동떨어져있지 싶어서 궁금함
[Code: 5589]
ㅇㅇ
막 그 뭐더라 대마 말고 환각 보이는 위험한 마약 뭐더라...아 lsdㅇㅇ 그게 존나 창의력 오지는 교주들한테 존나 새로운걸 보여준다더라.. 안그래도 생각하는게 남다른데 그거빨고 남들못보는걸 배로 보면 존나 오지나봄...물론 나같은 좆평범한놈이 빨면 걍 소득없이 헤롱거리다 말겠지만...
[Code: 537f]
댓글 작성 권한이 없음