https://hygall.com/17753891
view 490
나붕네 창조주는 어쩌다보니 교주님 이름얼굴은 알고 있는데
우리됒 저런 양놈을 좋아하는구나 ㅎ
이거 외엔 신경끄시는듯...

너붕들은 어떻냐
ㅇㅇ
모든 밴드맨이 다 비틀즈인 줄 아심
[Code: 2e8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3f8]
ㅇㅇ
모바일
밴비인데 창조주도 밴뮹 좋아해서 같이 교주님얘기함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6a1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7299]
ㅇㅇ
급식때 ㄱㅇ아이도루 덕질 후로는 전혀 모름 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3df]
ㅇㅇ
모바일
1도 모르심 내가 해연 좋아하는 것도 모를껄
[Code: 2579]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 급식때 창도주랑 코1믹1월1드 가봄...
[Code: 0d87]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0d87]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 바람의 검심 좋아햇는데 그게 nn년 전인데 그걸 기억하고 잇더라 ;; 티비에서 제목 떳는데 저거 니가 좋아하는거네 이래서 어케알음?? 하니까 니가 맨날 쳐봣다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: febd]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅈ질 하는줄도 모르시고 우리 붕붕이 신랑이 저렇게 많아서 어쩌냐고 놀리시는데....걔들끼리 신랑신부 하는게 좋은디요....
[Code: 42dc]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3df]
ㅇㅇ
모바일
교주님 콘 같이다녀옴 교주님 필모보러 영화관감 교주님 노래 같이들음 정도? 외모찬양까지
[Code: 7299]
ㅇㅇ
모바일
창조주 똥쌀때 화장실 문 열어놓고 에쵸티 멤버 사진 보여주면서 강제로 이름 외우게 햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: febd]
ㅇㅇ
모바일
.... 알아서 인테리어할때 함부로 것좀 갖고오라고해서 개식겁...
[Code: 47cb]
ㅇㅇ
모바일
나 ㄱㄷ캡쳐해놓은 거 다 보셨옹ㅎ..
[Code: da77]
ㅇㅇ
모바일
누군진 몰라도 해연 취향이랑 자주 갈아탄다는 거....ㅌㅈ질도 아실듯 옛날에 들킨 적 있어서. 지금도 하는지 아시는진 모르겠지만ㅜㅜ
[Code: 14a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅈ질 하는거까지 알고계심... 그 일 뒤로는 책장 잘 안열어보신다
[Code: 6dfd]
ㅇㅇ
모바일
창조주 사람 많은거 극혐하셔서 내가 어릴때도 무슨 축제 이런거 절대 못가게 하셨는데 요새는 내가 무슨 수를 써서라도 단콘 페스티벌 혼자서 다 가는거 보고 존나 이상한 취미 들였다 하심ㅋㄱㅋㅋ
[Code: 4bcc]
ㅇㅇ
알고있음. 입덕하면 엽서며 파스타며 벽에 발라버려서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96d3]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁 별트렉 좋아하는건 아심.. 같이 영화봐서 ㅇ 근데 나붕이 오진 다신교란건 모르신다 ㅎ
[Code: f5fb]
ㅇㅇ
모바일
브래드 피트 탐 크루즈 좋아하는거 아심ㅋㅋㅋ 그리고 영화 팜 줍는거 아시고
[Code: 264c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 교주가 누군지만 알고계심ㅋㅋ 필모도 몇번 같이 봤음
[Code: 9eb6]
ㅇㅇ
모바일
얼굴만 아심
[Code: a283]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅈ으로 소설쓰는거까지 아는듯 신경도 안쓰신다 창조주 친구분이 그런쪽 작가라ㄷㄷ
[Code: 8576]
댓글 작성 권한이 없음