https://hygall.com/12534032
view 378
개취로 겨왕보다 훨씬 좋고 주토피아보단 약간 못했는데 그래도 시발 존나좋아 이런게 여성히어로지 싶었다

마우이 존나 모아나보다도 소녀감성인거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 할머니ㅠㅠㅠ 전설, 민담에 맨날 나오는 약간 머리 이상해보이지만 사실 옳은말만 하는 그런 할머니긴한데ㅋㅋㅋㅋ 그런 캐릭터를 미디어에서 이렇게 매력적으로 본 건 처음이었음 존나 치임
뭔가 테피타 심장도 알고 바다도 아는거 보면 할머니도 소싯적에는 바다로 나가려 했는데 선대족장 부인 되면서 꿈을 접었다던가 한거 아니었을까 궁예

그리고 테피타여신 얼굴이 너무...갑자기 인간스러워져서 그건 좀 ㅂㄹ였음 테카일때처럼 덜 인간스러윘으면 좋았을텐데

암튼 보기전에 인종차별 성차별 스토리구림 얘기 보고가서 걱정했는데 생각보다 너무 좋았다 블레 구매각
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ존좋ㅠㅠㅠ
[Code: 9666]
ㅇㅇ
모바일
푸아내아내
[Code: 82a0]
ㅇㅇ
모바일
나도 존나 블레 기다리는중 ㅠㅠ 난 여자아이가 로맨스없이 정말 모험만 하는게 젤 좋았음
[Code: 5721]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개존잼이었는데 그에비해 너무 안흥한거같아서 붕무룩......모아나 내아내
[Code: 6246]
댓글 작성 권한이 없음