https://hygall.com/12516753
view 7173
비엔나소시지 챡챡 썰어
양파 1/3~1/2 챡챡 다져
옥수수콘 두숟갈 국물찔구고
떡 있으면 찬물에 불궈 뜨신물로 하면 못난떡돼
메추리알 았으면 삶아서 까

후라이팬 달구고 거기에 죄다 넣어
케찹 두숟갈 간장 한숟갈 설탕 반숟갈(옥수수콘에서 단물나오니까 한숟갈까진 안해도 되긴 함)

밥 한공기 투척

밥이 얼었다면 해동 굳이 안하고 걍 물 후라이팬에 푸짐하게 넣고 졸아붙게 끓여 알아서 밥 풀림

밥이 안얼었다면 물 쫌만 넣고 걍 볶아

됐어 먹어

못생겨도 맛있어

나붕은 노엘리의 열여서쨜^o^이니까 양파도 안머그꺼야! 분부니 편식할꺼야!

문제1시 내 부엉이와 달군 팬보다 뜨거운 밤 보내러

+개년이라니...이게뭐라고ㄸㄹㄹ...

매운거 필요하면 핫소스뿌려라 깔끔한 매운맛이 다가옴

+라면스프 넣어봤는데 짜... 반숟가락 채 안되게 좀만 넣어라...
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 딱 애기입맛일것같음ㅋㅋㅋ존나맛있어뵌다ㅜㅜ
[Code: 419a]
ㅇㅇ
앙 분분이 애긔라서 요리모태 잉ㅜㅜ 만드러조
[Code: bab6]
ㅇㅇ
모바일
잉 엄마 엄마 나 액이라 저거 넘 어려벙 엄마가 해죠
엄마 쮸쮸 죠~~~ 쮸쮸~~~
[Code: 124d]
ㅇㅇ
헐 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나붕 완전초딩입맛인데 이거 완전 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0934]
ㅇㅇ
모바일
존나맛있겠다 지금 하러감
[Code: 0dcf]
ㅇㅇ
모바일
마미 분부니 맘마조
[Code: 3a7b]
ㅇㅇ
모바일
애기볶음밥 ㄷㄱ
[Code: d909]
ㅇㅇ
왼쪽 구석에 부라리큰 잦이가 있는데...헤헷
[Code: 93d9]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 미친노밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 584c]
ㅇㅇ
모바일
애기볶음밥에 양파가 들어가다니 충격
[Code: 0bbe]
ㅇㅇ
사진도 뭔가 애기애기해 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6acc]
ㅇㅇ
헐렝 취지규ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48d5]
ㅇㅇ
댓글에 애기들 존많이네 쉬바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마싯겟당....
[Code: 8a98]
ㅇㅇ
모바일
양파빼도 되겠지...
[Code: 510c]
ㅇㅇ
모바일
응애응애 맛있겠다
[Code: e27f]
ㅇㅇ
모바일
애기볶음밥 ㄷㄱ