비하인드씬 사진이 이것만 유난히 존내 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠튼이랑 얘기중인 박사님

포도를 은쟁반에 담은 다음 그걸 또 도마위에 올려놓음

뭐냐 대체 

먼가 얘기하고 있음

포도를 사이에두고....

갑자기 포도를 북쑬 들어올림 

박사님이 매즈가됨... 

포도를 그렇게 들어올리면 어떡계 매즈

이렇게 이렇게 말이야

이러케요?

이러케????

다시집음

완벽한 지름...색...윤기....칠튼씨... 이 포도가 보여요? 

포도말입니다 칠튼씨

포도

이거 근데 원래 무슨 장면이엇더라 포도알보고 감탄하는 씬은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 박사님 맨날 아무도 못알아듣는데 혼자 온갖 사물을 두고 중2병 걸린 소크라테스같은 대사 엄청 많이 해서 기억이 잘 안남 

아름다워...

완벽해.........나처럼............

심취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 매즈 저렇게 예쁘게 염색시켜놓고 안보여주면 어떡하냐 퓰러야
[Code: b5b9]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bab6]
ㅇㅇ
모바일
윌그래염이 웬일로 옷을 잘입고 있나 했더니 칠튼이었넼ㅋㅋ 매즈 저머리 진짜 잘어울려
[Code: 38bd]
ㅇㅇ
모바일
아 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 매즈 대존잘 내아내
[Code: 5260]
ㅇㅇ
모바일
박사님 맨날 아무도 못알아듣는데 혼자 온갖 사물을 두고 중2병 걸린 소크라테스같은 대사 엄청 많이 해서 기억이 잘 안남
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃겨씨밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9860]
ㅇㅇ
광대뼈예술ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 저거 포도 겉이랑 속 색깔똑같다고 어쩌고했던거같은데 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec4f]
ㅇㅇ
모바일
저 포도 겉과 속이 같아서 좋아한다고 말하던 씬인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20e9]
ㅇㅇ
모바일
박사님 맨날 아무도 못알아듣는데 혼자 온갖 사물을 두고 중2병 걸린 소크라테스같은 대사 박사님 맨날 아무도 못알아듣는데 혼자 온갖 사물을 두고 중2병 걸린 소크라테스같은 대사 박사님 맨날 아무도 못알아듣는데 혼자 온갖 사물을 두고 중2병 걸린 소크라테스같은 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박사님 이색기예요 이색기가 팩폭했어여!!
[Code: 3cb1]
ㅇㅇ
모바일
아니이제진짜진부하겟지만 박사님 머리색.저런색이엇냐 아니 혼신의보정을해도 늘 브라운이엇는데요?????? 아 조명 아!!!!!!!!!! 저렇게 존예를!!!!!! 아!!!!!
[Code: 6de8]
ㅇㅇ
모바일

조명

[Code: fcde]
ㅇㅇ
모바일
이거 저 품종 포도가 겉과 속 색이 같댔나 여튼 그 얘기였던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fe1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심취
[Code: 3e16]
ㅇㅇ
모바일
박사님 진짜 금발이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 퓰러야 화면레 불 좀 켜 ㅠㅠㅠ
[Code: 3763]
ㅇㅇ
모바일
중2병걸린 소크라테스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거임..!ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7631]
댓글 작성 권한이 없음