https://hygall.com/12453268
view 599
궁그미
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 1195]
ㅇㅇ
모바일
이제 또 목표 다른걸로 시작할까 함
ㅇㅇ
모바일
뭐하껀데?
[Code: 0629]
ㅇㅇ
모바일
11자 복근은 성공했는데 식스팩만들어보고 싶어서
ㅇㅇ
모바일
8키로빼고 n년째유지중..
[Code: 5daf]
ㅇㅇ
모바일
오 어째뺌?
ㅇㅇ
모바일
고구마 닭찌찌 샐럳먹고 운동 공원돌기했다 지금은 가끔 과식도하는데 보통 하루2끼정도먹는다 현미밥+일반식으로ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
다이어트의 정석이네 원체나는 하루 두끼만 먹긴하는데 활동량이 없어.. 진짳너무 없음
ㅇㅇ
모바일
나붕도 하루종일 누워서 암것도 안하는데 걍안먹으면 안찜ㅋㅋㅋㅋ n.oom 어플에 먹은거 기록만 함.. 운동수보면 4~500걸음밖에안나온다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
[Code: 8d28]
ㅇㅇ
15키로 넘게 빼고 유지중
ㅇㅇ
모바일
헐 붕븡이 부럽다
ㅇㅇ
하지만 할 때...진짜 사람처럼 못 살음 그 때로 다시 돌아가야 한다면 진짜 자살할거임 진짜
ㅇㅇ
모바일
수고했어 분부나 건강도 챙기고
ㅇㅇ
알겠어 너 다정하다 ㅠㅠ 옆에 있었으면 따먹었을텐데 잘자 분부나
ㅇㅇ
모바일
미친 이런말 아무렇지도 않게 하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 452e]
ㅇㅇ
모바일
뺐다가 다시찐것만 n번이다..
[Code: dd5a]
ㅇㅇ
모바일
뺐다가 다시찜.... 또 할라고...
[Code: 7248]
ㅇㅇ
약통통에서 보통까지 식이로 빠졌는데 확실히 운동 게을리하니까 마름까진 안되더라
[Code: 3878]
ㅇㅇ
모바일
보통에서 극강마름으로 10키로 뺐다가 3키로 쪄서 7 키로 뺀거 유지중... 하도 장이 안좋아서 설사하다보니 쉽게 안찌는듯
[Code: 7fba]
ㅇㅇ
모바일
17키로뺌 아직도 빼는중
[Code: 1643]
ㅇㅇ
10키로 빼고 더 빼는 중 큽 맛있는게 너무 많다
[Code: 8f2d]
댓글 작성 권한이 없음