https://hygall.com/12427378
view 255

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 46d4]
ㅇㅇ
원래 겜은 욕먹으면서 느는거지 ㅋㅋㅋ
[Code: 649a]
ㅇㅇ
모바일
인공지능몇판만돌리고나서 빠른대전돌려봐존잼이다
[Code: aa44]
ㅇㅇ
난 전에 공짜이벤트 할때 해봤는데 취향이 아니라 때려침..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4612]
ㅇㅇ
모바일
빠대 빨리넘어가서 연습해라!!!나붕도 너처럼 아무것도 모르다가 별 두개달았다..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f77e]
ㅇㅇ
모바일
디바랑 솔져랑 리퍼 ㅊㅊ 연습하기좋다 ㅎㅎ
[Code: f77e]
ㅇㅇ
모바일
옵린붕 하이! 캐갤에도 놀러와줘!
[Code: 095b]
ㅇㅇ
생각보다 욕없던데 나붕도 초본데 막 저 오늘 처음해요 저도요 ㅎㅎ열심히해요 이러고함ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 경쟁전아니고 빠대였믐
[Code: 8b1b]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 너붕이랑 똑같았는데 처음 1시간은 진짜 아무것도 모르겠고 음....잘만들었는데....제취향은 아니군요 그럼이만 하려고했거든
근데 뭔가 끄기 좀 아쉬운거야 그래서 조금 더 하다가 1시간이 5시간이되고 10시간이되고 200시간이되고 하다보니 별 두개달았음....

그 캐릭터 고를 때 왼쪽부터 그룹이 4개 있을텐데 그중 왼쪽에서 3번째 있는애들이 탱커임! 몸집크고 뚱뚱한 애들ㅇㅇ 피통이 커서 우리팀 맨 앞에서 든든하게 버텨주는게 얘네 역할임

딜은 딜러인데 딜 즉 주된 공격을 하는애들ㅇㅇ 탱커가 앞에서 버텨주고 있으면 얘네는 그동안 적팀을 죽임 아까말한 캐릭선택창 왼쪽에서 첫번째 그룹에 있는애들이 다 딜러ㅇㅇ 근데 왼쪽에서 두번째 있는 애들도 딜러가 될 수 있음

힐은 힐러 말 그대로 힐해주는애들ㅇㅇ 왼쪽 마지막 네번째 그룹에서 시메트라라는 애빼고 다 힐러임 우리팀 피 깎인걸 다시 채워주는 역할을 주로 함
[Code: 20ca]
ㅇㅇ
모바일
헐 다들 고맙다!!! 내일 재밌게 옵치할겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: ef35]
ㅇㅇ
모바일
붕캐와 붕붕이 캐릭터갤 와라 새로운 옵린이는 언제나 환영이야
[Code: 5b7d]
댓글 작성 권한이 없음