https://hygall.com/12224041
view 130
전체적인 감상은 별전쟁은 딱히 내 취향이 아니었다는것... 아쉽...... 그래도 다스베이더씬은 존나 전율오져따
개붕적으로 아나킨이..전혀..이해가 안돼서...... 존나 별로였음... 그래도 살면서 한번쯤은 봐야할 시리즈라고 생각 왜 덕후들이 많은지는 알겠음
456도 딱히 내취향아니었는데 123은 ㅋㅋㅋㅋ 걍 4563만 봐도 됐을걸 후회함 그래서 7 볼까말까 살짝 고민중..
아 시리즈물 몰아봐서 한동안 시리즈는 보기도싫다
여하튼 레아공쥬님이랑 알투디투 아버님 내아내,,
ㅇㅇ
123은 영화를 너무 못 만들어서 캐릭터 호감도까지 팍팍 떨궈버린 케이스라고 생각
덕심 충전하고 이렇게 저렇게 캐릭터 해석하면서 봐도 행동들이 잘 이해 안되고 고답이같고 그럴 때 많았음ㅋㅋㅋㅋ
7은 456이랑 느낌이 비슷하고 시간나면 로그원 좀 봐조우...
[Code: 882b]
ㅇㅇ
모바일
아맞아 캐릭터들이 존나 이해가안됐음 존나 ㅌ!!!!! ㅆㅂ 456이랑 비슷하다면 함 봐야겠다
[Code: 65b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 개붕적으로 아나킨이..전혀..이해가 안돼서...... 존나 별로였음...222 그냥 이해하려하지 말고 포스의 뜻이려니 해야지...
[Code: 3391]
댓글 작성 권한이 없음