https://hygall.com/12223611
view 246
나붕이 사실 존ㄴㄴ나게 부엉이덕후거든...
해포알못인 나붕은 해포지팡이니 옷이니 다른 물건 같이간 친구들이 난리칠때 음 ㅎㅎ이쁘네 이러다가 해포부엉이굿즈에눈돌아서 같이갔는사람중에 제일 많이 사고옴...
여튼 굿즈사고 돌아나오는데 사람들 모여있길래 가보니까 존예인 부엉이 하나있던데 나붕인생에 실물 부엉이는 처음보는 것이였음... 그 절도있는 눈깜빡임이며 목돌림이며 날개짓이며 ㅜ ㅜ ㅜ 근데 나붕은 그게 부엉이 모양을 한 로봇같은 것인줄알고... 솔직히 움직임이 진짜 로봇같았음 부엉이 눈도 일러스트에서 보던것처럼 찌인한 노란색이고 부리부리해서 ㅜ ㅜ ㅜ 요새 로봇도 저렇게나오네 돈모아서 사야겠다고 사진만찍고 돌아섬 멍청한나새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕계못덕계못 누가말했나 떠먹여줘도 못 주워처먹어 내 앞 외국인분은 사육사허락맡고 가까이가서 같이 사진도찍던데 나붕은 사육사가 코스프레인줄알았다시발 씨발씨발 너무원통하고분하다 유니버셜 나오고 나서야 한참뒤에 알았음 온세상의억울함을 나붕이 다 가진기분이다
ㅇㅇ
모바일
오 볼거많음?? 나붕도 곧 갈건데
[Code: ebf3]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 왜 거기서 부엉이 못봤지?!??헐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b471]
댓글 작성 권한이 없음