https://hygall.com/11972547
view 777
예전에 인터넷에서 비슷한 이야기 보고 생각남

알슈네 늦둥이가 존빱인데 알슈는 존빱이 넘나 커여웠던 마음에사진 엄청나게 찍었겠지. 근데 찍었던 사진들이 다 묘하게 굴욕사진인거. 물론 그건 존이 워낙 조빱짓을 많이 했던 까닭도 있겠지만 ㅋㅋㅋ

암튼 알슈네 책장에 존이 막 포경수술하고 홀딱벗고 곧츄에 종이컵 끼우고 넋부랑자 되어있다던가 유치원 학예회때 혼자 넘어져 슬랩스틱 코미디 한다던가 그런 류의 사진만 모아놓은 굴욕사진 앨범이 있었으면 좋겠다

그 앨범 존빱 질풍노도의 사춘기때 찾아내서 태워버렸는데 알슈 당연히 사본으로 하나 더 갖고 있었음. 알슈가 나중에 너 결혼할 사람 데려오면 꼭 보여줄거라고 하는데 존빱은 설마설마 했을거야.

근데 나중에 존이 로이 데려왔을때 알도가 로이 이쁘다고 싱글싱글 하더니 무릎 탁 치면서 아이고 울 새아가헌티 그거 보여줘야겠구마! 하면서 그 앨범 가져옴ㅋㅋ

존이 으므님으브님.. 이러시면 안댑니다 하고 막아보려는데 슈슈가 엄근진하게 어허 너의 이런 모습도 애정으로 봐주는 사람이어야 평생 가는거란다 존 하면서 단호하게 앨범 펴줌

근데 로이는 당연히 존 굴욕사진들 보면서 넘 귀여워여 꺄꺄 해서 흐뭇해 하는 알슈 겠지. 존도 내가 너무 지레 걱정했나 싶고ㅋㅋ 근데 보다가 존 백일에 알슈가 곧츄에 리본 묶어놓고 찍은 사진이 있는거.

알도가 야 백일아가 엄청 실하지 않아야~ 귀여워서 리본 묶어준겨 내가 하면서 침튀기며 자랑하겠지. 근데 로이가 그 사진 보더니 박수치면서 어머 존 이거 지난주에 존이 저한테 해준거네여 어머님아버님한테 배운거에여? ㅎㅎㅎㅎㅎ 해서 분위기 싸해질듯
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7667]
ㅇㅇ
로이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b099]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겟다 알불출 슈불출 커여워죽겟다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 075a]
댓글 작성 권한이 없음