https://hygall.com/11912913
view 2652

그곳의 술값을 모두 내주고 신랑신부와 사진을 찍었다고 한다

뀨 돌다가 본건데 노엘이 묵는 호텔에서 술 마시다가 그 호텔에서 결혼한 사람들 식장?에 간거라고ㅋㅋㅋ 표정봐 자기가 제일 신나고 행복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붱이 술만 마시면 왤케 귀여워지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와싯밴
ㅇㅇ
술마시면 막 신나지는 스타일인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ우주부자라 술주정도 그사세인 붱이ㅋㅋ
[Code: 9b8e]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaf9]
ㅇㅇ
모바일
술마시고 결혼식가고 집사고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3944]
ㅇㅇ
아 시발 존나 쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 존나 웃겨
[Code: 8596]
ㅇㅇ
붱이 호텔 따라다니면서 취하길 기다려볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕부니 열다섯짤이에욥~~~ 용돈 주떼욥~~~~~
[Code: 19fd]
ㅇㅇ
모바일
존나 클라스 오진다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6455]
ㅇㅇ
모바일
붱이아메1맄카어쩌구블랙카드도있다며 존나부럽다
[Code: 991b]
ㅇㅇ
모바일
???!!허미 오져따...ㄷㄷㄷ
[Code: 1b35]
ㅇㅇ
모바일
퍽킹쩌는락스타라 돈 조따 많아....
[Code: 1ed3]
ㅇㅇ
모바일
차도 아홉개 집도 아홉채
[Code: 572f]
ㅇㅇ
모바일
운전은 못하면서 차는 아홉대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae24]
ㅇㅇ
모바일
표정만보면 주례라도 한줄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ걍 주사였구만