https://hygall.com/11785748
view 7295

허벅지 때리며 레이저 쏘며 열창하는 차여신
책갈피 대신 종이 뽑아놓는 법 알려주고싶은 김히들
ㅇㅇ
모바일
아 김히들 우선예약 하지말라고!
[Code: 6a83]
ㅇㅇ
모바일
존나 이거 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f6b]
ㅇㅇ
모바일
존나 펄럭국 냄새나는데???
[Code: f4c4]
ㅇㅇ
모바일
뒤에서 같이 열창하시는 할아버지까지 존나 펄럭국 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2076]
ㅇㅇ
모바일
부하직원이랑 격없이 어울리는 특이한 패션의 사장님과 매사 진지한 차주임님, 그리고 눈치보느라 책만 뒤적이다가 노래 한곡도 못부르는 히대리같은 느낌이네
[Code: 224d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭 원어민교사모임 정기회식같다곹ㅌㅋㅋㅋ
[Code: 7b48]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 198d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ecd]
ㅇㅇ
아 진짜 이거같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07a4]
ㅇㅇ
모바일
히들이 부를 노래 손가락으로 다 찝어놓고잇음 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc95]
ㅇㅇ
모바일
이짤 볼때마다 존나욱낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9497]
ㅇㅇ
모바일
내한한줄알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: e8a7]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c434]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3c2]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋ
[Code: b38b]
ㅇㅇ
모바일
너무귀여운 내아내들 껄껄
[Code: b457]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 히들이 곡욕심때문에 웃챙ㄱㅋㅋㅋㅋ채소 세곡아니냐 저거 ㅋㅋㅋ
[Code: 3090]
ㅇㅇ
종이 뽑아놓는 법이 있었어...? 나도 처음 알고 간다...
[Code: 2ecd]
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 차여신 생각하면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5a5]
ㅇㅇ
너무 귀여워 이거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 274a]
ㅇㅇ
모바일
시발뭐냐이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 가라오케 노래방 이거 일본 펄럭 문화인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안어울리고존나 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 당연히 그쪽(?)에 있는 노래방이겠지????
[Code: 9bbf]
ㅇㅇ
허벅지 때리며 ㅋㅋ 진짜 때리는거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 318e]
ㅇㅇ
모바일
난 차여신 저 마이크에 덮개 씌운ㄱ 존나 커여워미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 펄럭국 스타일이야ㅋㅋㅋ
[Code: 2ad5]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8986]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히들이 손갈피 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d10]
ㅇㅇ
모바일
캔맥에 새우1깡 먹을느낌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
[Code: 5731]
댓글 작성 권한이 없음