https://hygall.com/11645622
view 8086
중성화한 애들만 받나...?
ㅇㅇ
모바일
(기립박수)
[Code: c31c]
ㅇㅇ
모바일
어나더클래스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래야 내붕붕이지
[Code: 395f]
ㅇㅇ
모바일
이거 댕집사들한텐 중요한 문제라 궁금한게 당연하긴한데 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d824]
ㅇㅇ
레드카펫 : 촤라라라라라라락
[Code: 0122]
ㅇㅇ
모바일
정조대 그거 매너밴드라고 함. 걍 복대처럼 생겼는데 수컷 댕주작들 거시기는 아랫배 정도까지 올라 오니까 걍 몸뚱이를 한 번 감는다고 생각 하면 돼.
참고로 댕카페에 발정기 숫댕댕이 데려가면 그거 필수임. 댕카페에서 일회용 천원정도에 판다.
그러니까 걱정 안 해도 된단다 붕붕아...
[Code: 7424]
ㅇㅇ
앗..아아...
[Code: 00ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ중요한 문제같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기집 주작이가 딸이면 더더욱 그생각 날거같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c86]
ㅇㅇ
모바일
헐 수컷 댕댕이들 기저귀 차고 다니는구나
[Code: df5e]
ㅇㅇ
모바일
으 야해
[Code: a9e3]
ㅇㅇ
모바일
걱정될만하지ㅋㅋㅋㅋ 아 근데댕댕용정조대가있구나 신기ㅋㅋㅋ
[Code: a3e9]
ㅇㅇ
댕카페만 가도 중성화 안 된 수컷들 다 매너밴드 함.. 그리고 요즘 반려동물 키우면 중성화 필수! 이런 느낌이라 대부분 중성화도 되어있을 것임..
[Code: 9893]
ㅇㅇ
호오... 집사도 아닌데 존나 쓸모없는 정보 하나 알아간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중성화 안한 수컷 댕댕이는 유치원이나 카페갈때 정조대를 하는구나!
[Code: 54d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ중요한 문제 같은데 왜.........
[Code: d7ba]
ㅇㅇ
모바일
오늘 해피가 콩이에게 짝짓기 시도를 했습니다. 부모님께서는 동물의 왕국 시청을 자제해 주시길 바랍니다 ^^
[Code: 277d]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이는 암컷만 발정기 있는데 대신 수컷은 암컷 발정기때 ㄹㅇ 미침(1키로 밖에서도 찾아온다 카더라) 암컷발정기가 사람이랑 다르게 생리 이후라서 견주선에서 관리가 될듯
[Code: e745]
ㅇㅇ
모바일
허미 붕ㄱ붕ㄱ하는게 발정기라 그런 줄 알았는데 아니였구나
[Code: c183]
ㅇㅇ
모바일
아님ㅇㅇㅇ붕가붕가도 의미가 3가지임 1.내가 서열 더 높음ㅇㅇ 2.같이놀자!의 극흥분버전 3.쎅쓰
[Code: e745]
ㅇㅇ
모바일
(나가고건몰랐네 콘)
[Code: 2dbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ주작이 반려인이면 당연히 할걱정임 기본적인 거니까 댕댕카페에서도 관리함 걱정마!
[Code: 6586]
ㅇㅇ
모바일
수컷끼리도 마운팅해대서 마운팅하는 놈들은 못하게 허리에 채우더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 8cee]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 진짜 문제있지않았나?? 유치원 데려갔더니 임신했다고 그런거 저번에 본거같은데 이거 솔직히 걱정되는부분인데..
[Code: e60d]
ㅇㅇ
모바일
유치원과 임신과 정조대가 하나의 글댓에 다 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3978]
ㅇㅇ
모바일
실제로 충분히 있을수 있는일인데 보통 매너밴드 채워서 괜찮은가보더라구
[Code: e385]
ㅇㅇ
모바일
어디 애견호텔인가?? 거기 맡겼다가 임신했던 주작 있지않았나? 보내기전에 수컷주작들 매너밴드 하는지 알아보고 보내라..ㅜ
[Code: 97d5]
ㅇㅇ
모바일
딸내미를 프롬에 보내면서 걱정하는 부모같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d88]
댓글 작성 권한이 없음