https://hygall.com/11614997
view 554
1월22일이 영국날짜로 221에다가
폴란드 방송편성표나
여려가지 양덕들이 내놓는 의견보면 또 맞을거같기도 한데
걔네 끼워맞추기는 억지가 심해서
아닐거 같기도하고 모팻도 아니라고 말했는데 모갞끼 말은 믿을게 못되고
아시발 뭐가 뭔지 모르겠다
ㅇㅇ
모바일
근데 감독이 시즌 1.2감독이라 .. 안믿음
[Code: fa60]
ㅇㅇ
난 안믿음ㅋㅋ그런식으로 했을때 제작자들한테 이득보다 손해가 큰거같아서 그렇게는 안할거같음. 차라리 스페셜을 내면 냈지
[Code: a096]
ㅇㅇ
귀가 펄럭이는 부분은 있는데 걍 안 한다고 생각함
[Code: 92e6]
ㅇㅇ
안믿음.. ㅅㅍㅈㅇ 403 마지막에 그렇게 점프 두샷 잡고 뭘 더 만들겠냐 ㅠ
[Code: e046]
ㅇㅇ
모바일
편성 가지고 현실 셜록놀이하는 것도 아닐텐데 안믿어 ㅋㅋㅋ진짜 나오면 새로운 편 나온다는 자체는 좋을지 몰라도 맞혀봐^^ 우리가 4편을 할지 안할지 장난치는 것도 아니고 이상하다고 생각ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fbc]
ㅇㅇ
모바일
끝이 그렇게 나서 안믿는데 혹하는건 있음..
[Code: e98c]
ㅇㅇ
모바일
사람들은3개째에 안심한다는 대사땜에 좀 걸림
[Code: a16d]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 엔딩냈는데 또 하면 이상하긴해ㅋㅋ윗윗붕말대로 스폐셜이몀 모를까
[Code: d14f]
댓글 작성 권한이 없음