https://hygall.com/11450083
view 8735

왜 쓰지말라는걸까?

문제시 내아내 울릉도 안으면서 삭제
ㅇㅇ
모바일
u랑v랑 어케 구분함??
[Code: 4711]
ㅇㅇ
모바일
그래야 간지나보여서
[Code: 3e7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d0d]
ㅇㅇ
모바일
오 싱기 자세하네 드라마에서나 나오는건줄
[Code: 376e]
ㅇㅇ
모바일
하루종일 써야지 마스터하게
[Code: 846d]
ㅇㅇ
모바일
I랑 s랑 존똑이넼ㅋㅋㅋ
[Code: 2de6]
ㅇㅇ
저걸로 어리에 소주하면 재밌겠다
[Code: 85ca]
ㅇㅇ
모바일
1. 이 문자는 설사 '연습 상황'이라 할지라도 아무런 준비가 안 된 상황하에서 결코 "소리내어" 읽으면 안 됩니다. 중얼중얼 하는 것도 삼가시기 바랍니다.
제가 예전에 리뷰로그에 '솔로몬의 반지'라는 책의 리뷰를 올리면서 대 마법사 아그리파의 서재에서 멋도모르고 아무 스펠이나 왈왈왈 독경(...)하다가 열받은 악마에게 죽어버린 학생의 예를 든 적이 있지요. 바로 그거의 경우라고 보시면 됩니다. 이 경우에는 '천사'의 언어지만, 그런 만큼 더더욱 고등마법이니 더 조심해야 할 겁니다.

ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 846d]
ㅇㅇ
모바일
슈내에서 나왔던게 저건가?
[Code: 378e]
ㅇㅇ
모바일
오 저게 에노키안인가
[Code: fef9]
ㅇㅇ
모바일
슈내에 나온 거 따라하는 양덕들 존내많은데 그럼 걔네 다 뒤졌게... 얨병....
[Code: 9733]
댓글 작성 권한이 없음