https://hygall.com/11431547
view 378

어 막? 한다리 건너면 아는 사이 이러니까 쉬펄... 좆목할 줄 알았지

막막.. 빌슼이 페북에 데인이도 언급했고 그래서.... (눈물)

빌슼이 아니라 빌슼 페북 댓글에 빌슼지인이 데인이를 언급한거임!

ㅇㅇ
모바일
헐 빌슼이 데인이 언급했었음...?
[Code: 6bae]
ㅇㅇ
짤이 어디있는진 모르겠는데 그냥 영화 메탈리카 언급하면서 데인이도 같이 언급한.. 뭐 그런거였음ㅋㅋ
[Code: 02c4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 알리시아도 있고 한다리 건너면 아는 사이인거 다 아는데 왤케 안만나냐 광광..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6840]
ㅇㅇ
아 그리고ㅗ 그거 그냥 빌슼 지인이 뎅니 언급한거 아님??? 지나가듯이 스웨덴 말로
[Code: 6840]
ㅇㅇ
아 빌슼지인이었나.. 그럼 본문은 수정할게! 암튼 빌슼도 데인이를 알긴 아는거니까ㅠ
[Code: 7d94]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 근데 전부터 궁금했는데 빌데인비는 왜 허비야??
[Code: f484]
ㅇㅇ
빌슼과 데인이 둘 사이엔 아무런 접점이 없어서 허(虛)비
[Code: 7d94]
ㅇㅇ
모바일
아....광광 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코맙
[Code: f484]
ㅇㅇ
모바일
빌 관종북 해???????
[Code: 4914]
댓글 작성 권한이 없음