개취로 웨배나 오랭크나 뀨워빙으로

빵캐가 탐캐를 ㅈㄴ 혐오하면서 대놓고 식스변기 취급하거나 롤링롤링 하는데 클리셰돋게 탐캐는 빵캐를 짝사랑함

아무튼 그러다가 탐캐가 죽음

웨배면 배리가 경쟁 조직에 납치살해 되거나 웨스 겨냥한 총이나 들이 받으려는 과속 차량으로부터 몸으로 웨스 막고 대신 죽거나
워빙도 워머신 노린 테러리스트가 총 꺼내는 순간 총신 반짝이는걸 본 어빙이 자동반사처럼 워머신 밀쳐내고 총맞거나 폭발물을 몸으로 감싼다거나..
오랭크는 뭐..프랭크가 계속 살아있는게 더 기적 아닌가요?

웨스나 오브씨 같은 경우에는 별 감흥 없고 걍 아 좋은 ㅅㅅ토이 였는데 아깝ㅇㅇ하고 지나가고
워머신은 그래도 둘보단 정상적인 사람이라 인간대 인간으로 미안함과 은인에 대한 고마움은 있지만 딱 거기까지ㅇㅇ

그렇게 탐캐는 허무하게 죽고 빵캐는 일상으로 돌아가서 딴 오메가들 만나고 돌아가며 떡도 치고 잘 사는데 이상하게 자꾸 죽은 탐캐가 꿈에 나왔으면 좋겠다

처음에야 워낙 큰 사건이니까 강렬하게 무의식에 남았나보다 하고 넘어갔는데 자꾸 이게 반복되니까 슬슬 미칠 지경인거

꿈에 나오는 탐캐는 멀찌감치 서서 다가오지도 않고 소리없이 눈물만 줄줄 흘리며 빵캐를 바라보는데 불러도 오지도 않고 가라고 화를 내도 가지도 않음

어느날 또 탐캐가 꿈에 나와서 이제 미치기 일보직전인 빵캐는 고래고래 소리지르면서 할 수 있는 악담은 다 함
그랬더니 줄줄 눈물흘리며 울던 탐캐가 눈물 젖은 얼굴로 환하게 웃으면서 이젠 정말 간다고, 잘 있으라고 하더니 뒤돌아서 사라짐
꿈에서 깬 빵캐는 어쩐지 기분이 묘했는데 그 날 이후로 정말 탐캐가 나오는 꿈을 안 꾸게됨
한동안은 그래서 살만하다 싶었는데, 어쩐지 괜히 허전하고 쭉빵한 오메가를 만나도 시들함

그러다 다시 꿈을 꾸는데 탐캐가 나와 자기를 보며 울던 꿈속의 배경하고 똑같았음
자기도 모르게 탐캐가 나오길 기대하는데 알람 소리에 잠이 깰 때까지 탐캐는 안 나타남
별 개꿈이 다 있네 하고 넘어갔지만 그 후로도 같은 공간에 자기 혼자만 있는 꿈을 계속 꿈

그러던 어느날 똑같은 꿈속 공간에서 멍하니 있던 빵캐는 조심스럽게 탐캐를 불러보지만 아무런 대답이 없음
부르는 목소리가 점점 커지다가 떨려 나오기 시작하는데 대답하는 이는 없고 어느새 빵캐는 미친듯이 울부짖다가 잠에서깸
식은땀 범벅으로 깬 빵캐는 탐캐의 모습을 떠올려보려고 하지만 이상하게 탐캐의 얼굴이 생각나지 않고 희미하기만 함
지금 당장 탐캐 얼굴을 기억해내지 않으면 안 될거 같아서 오밤중에 온 집을 뒤지며 탐캐 얼굴이 나온 사진을 찾으려고 하는데 그런거 없조
웨배나 오랭크는 당연히 없고 워빙도 어빙이 워머신이 자기 싫어하니까 집안에 자기 얼굴 들어간거라고는 1도 없이 치워놨을듯

어느새 미친듯이 울면서 아무리 뒤져도 찾을 수 없는 탐캐 얼굴에 빵캐는 결국 몸부림치며 짐승처럼 울부짖고..

결국 나중에는 어찌어찌 구한 신분증 사진이나 단체사진 같은데 작게 나온 얼굴 오려서 지갑 안 쪽에 넣어두고 평생 혼자 들여다보며 후회하는 빵캐가 bgsd..

빵탐러 뒤졌대서 화석된 똥이라도 찾아옴..센세들 미국가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

2017.01.12 (21:45:22) 신고
ㅇㅇ
모바일
존좋.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25e4]
2017.01.12 (21:58:34) 신고
ㅇㅇ
모바일
찌찌 조각분해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세 내 찌찌가루좀 주워줘오 광광
[Code: d36b]
2017.01.12 (22:01:16) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 처절하게 슬프다ㅠ
[Code: 7461]
2017.01.12 (22:11:54) 신고
ㅇㅇ
모바일
빵캐가 후회해도 이젠 기회조차 없다는게 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떠올리려해도 떠오르지 않는다는 것도 시바 찌통..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1364]
2017.01.13 (02:22:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
억나더ㅜㅜㅜㅜㅜ찌통
[Code: 2c26]
저장
Notice [필독] 해외연예 갤러리 입니다. [1233]
돋긔
06-03 247071 2208