굿나잇이 이제 슬슬 대학교 준비해야될 나이 됐는데 자꾸 삐뚤어지려고하니까 집에서 가정교사 붙여줬으면 좋겠다
하나밖에 없는 아들에 어릴때부터 뛰어난 영재여서 굿나잇을 포기할수 없는 로비쇼부부는 행패부리고 발악하는 굿나잇한테 쩔쩔매고 있는데 딱 그때 타이밍 좋게 가정교사가 등장하는거지
돈까스 사준다고 나갔다가 병원에 온 애마냥 배신감에 심통나있던 굿나잇은 가정교사라고 온 빌리 얼굴보고 클리셰 쩔게 첫눈에 폴인럽해야 옳다
어느새 자세 바르게 앉고 예쁜 미소지으며 처음 봽겠습니다 굿나잇 로비쇼 입니다:) 하고 일코하는 굿나잇을 로비쇼부부는 입벌린 채로 황_당해할듯

빌리는 거의 반 살다싶이(굿나잇이 말빨로 회유함) 굿나잇 집에 있으면서 굿나잇 케어하는데 로비쇼부부가 당부했던 말과는 다르게 애가 너무 예절바르고 착하고 매너있고 머리도 좋아서 속으로 오 존나 개이득~~ 하고 있겠지 굿나잇 속은 1도 모르고ㅇㅇ
하지만 정작 성적 나오면 애가 원래 성적보다도 더 낮은 점수 받고 점점 이상한게 한 두가지가 아닐 것이다 빌리가 한숨쉬면서 도련님, 성적이 전보다 더 떨어지셨습니다 이유가 뭘까요? 하면 굿나잇이 댕댕이같이 불쌍한 표정지으면서 저도 잘 모르겠어요.. 왜일까요.. 그러면서 목적의식이 없어서가 아닐까요? 하고 당당하게 목표같은 보상요구했으면 좋겠다
뭐 몇점 오르면 뭐해주세요 하면서 굿나잇의 큰그림 프로젝트가 시작되는데 순진한 빌리는 아무것도 모르고 홀랑 넘어가겠지
거기다가 얼빠기질 쩔어서 굳이 그게 아니어도 빌리 굿나잇이 팔자눈썹하고 쳐다보면 심쿵해서 다 들어줄 각

처음부터 진도 확확 나가면 빌리 도망가버릴 것 같아서 천천히, 깊게 파고드는 굿나잇 존나 보고싶다
시작은 뭐 같이 산책해요 아이스크림 먹어요 영화봐요 이런거 하다가 좀 친해진 것 같다싶으면 쐐기를 박을 겸 여태까지 보수적이고 강압적인 부모님과 성적만이 전부인 삭막한 학교에서 크느라 친구도 없었다고 개구라인 감성팔이짓 할듯
빌리는 그거 듣고 그렁한 눈물 슬쩍 훔치면서 굿나잇이 먼저 말도 안했는데 내가 너의 친구가 되어줄게..! 굿나잇 힘들면 안겨도 돼!!! 할 것 같다 굿나잇은 흐엉엉 빌리ㅠㅠ 하면서 품에 안겼다가도 킥킥대면서 웃고
그런식으로 호감도 천천히 쌓아서 손도 잡고 껴안기도 하고 볼에 뽀뽀도 하고 딱봐도 연애하는 간질간질한 분위기 풍기게 되면 빌리가 이게 뭔가.. 혼란스러워하는 때가 오겠지
그동안 굿나잇은 빌리가 저밖에 모르도록 은근하게 조련해온 터라 빌리도 제가 고백하면 거절하지 못할 걸 알고있음 그래서 졸업해서 대학에 붙으면 자기랑 진짜 연애해달라고, 그때까지 기다려달라고 하고는 존나 남자답게 고백하겠지
빌리는 일단 생각해보겠다하고 밀어내는데 그것마저 굿나잇 계산에 있을듯 그렇게 한동안 굿나잇은 빌리한테 이제 스스로 다 할수 있다고하고 못오게하곤 집에만 쳐박혀서 공부 존나하게ㅛ지
뭐 당연히 명문대 한방에 붙었는데 극적인 만남을 위해 일단 비밀로 하고는 그동안 몸 키우고 외모 꾸며서 나중에 빌리 앞에 짠하고 나타나서는 사실 빌리랑 같은 대학 붙었다고 고백하면서 이제 자기 받아달라고 웃는 굿나잇이었으면
고작 몇 개월 만에 남자가 되어 나타난 굿나잇보고 빌리도 심쿵해서 눈물 그렁그렁 달고서 올려다보고 웃고 그렇게 둘이 진하게 키스했으면 젛게ㅛ다
그 뒤로 둘이 학교 같이 다니면서 동거하고 지내다가 졸업과 동시에 결혼하고 애 낳겠지 뭐ㅎㅎ 굿나잇의 오진 빅픽쳐bb

아니면 진짜 씹 양아치 굿나잇이 가정교사 빌리 따먹을 궁리만 하는 것도 존좋 하라는 공부는 안하고 몸에 대한 공부만 실컷하게 되는 잇빌도 존나 보고싶다
빌리는 그만두고 싶어도 돈 때문에 섣불리 그만 둘 수도 없는 생활고에 울며 겨자먹기로 굿나잇을 만나겠지
하필이면 거기다가 빌리 임신까지 해버려서 오도가도 못하고 혼란스러워하다가 그래 이렇겐 못산다 싶어 작정하고 임신튀하면 흐콰한 굿나잇이 기어코 굿나잇이랑 똑닮은 애낳아 키우고있던 빌리 찾아내 보고싶었어요 선생님 하면서 그동안 못 배운 가르침 시전했으면 좋겠다 센세가 써줘 엉엉

2017.01.12 (19:03:40) 신고
ㅇㅇ
모바일
센곧너 센곧너 시발 센곧너!!!!!!!!!아니 시발은 센세께 한 말이 아닙니다ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아서 그래요ㅜㅜㅜ존좋이야 센세 취저개쩐다 헉헉 영악한 애샛기 굿나잇ㅜㅜㅜ
[Code: e35f]
2017.01.12 (19:09:28) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ..연상연하 관계만으로도 좆펑할것같은데 가정교사랑 학생이라니 내센세 역시 배우신분ㅇ>-^<
[Code: e84b]
2017.01.12 (19:16:28) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 몸공부하는 굿나잇으로 억나더요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: eb0f]
2017.01.12 (19:17:46) 신고
ㅇㅇ
모바일
오진 굿가놈 빅픽쳐 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감성팔이까지 해가면서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 869d]
2017.01.12 (19:24:40) 신고
ㅇㅇ
모바일
센곧너 센곧너 신나는 노래!!!!!!!!!!!!
[Code: 5653]
2017.01.12 (19:31:04) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 막문단 양아치 굿나잇이 몸에 대한 공부만 한다는데 붕붕이는 잘 모르겠어요 무슨 공부를 어떻게 하는지 센세가 알려조..
[Code: 87f8]
2017.01.12 (19:40:36) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 이대로 좆만튀할거 아니지?그치?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ...
[Code: 3fca]
2017.01.12 (19:45:00) 신고
ㅇㅇ
모바일
헉헉헉 센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)센곧너(짝)
[Code: 97fd]
2017.01.12 (21:43:12) 신고
ㅇㅇ
모바일
하나씩 압해해오면 되겠다 센세!!
[Code: 293d]
저장
Notice 초성퀴즈가 정식 오픈했습니다. [121]
돋긔
02-24 11654 350
Notice [필독] 해외연예 갤러리 입니다. [1577]
돋긔
06-03 332128 2404