https://hygall.com/10489060
view 3074

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
버키의 아픔이 넘 깊고 해결할 길도 어두워서 보이질 않네요 할배들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1a5]
ㅇㅇ
모바일
센세글 넘 찌통인데 존잼이라 주먹물고 웃고있어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65f5]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅜㅜㅜ완전 집중하면서 읽었어요 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0d3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할배들 감정의 골이 어서 메워지길ㅠㅠㅠ
[Code: b056]
ㅇㅇ
모바일
오진 스텔라 존커해서 벽뿌순다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 버키가 스텔라를 자기가 낳은 아기가 아니라 스팁한테서 훔쳐온 거라고 생각하는 거 허미 광광우럮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스팁이 저러는 마음도 이해가 가고 광광ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea3e]
ㅇㅇ
아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c53e]
ㅇㅇ
스팁도 이해가고 버키도 이해가고 넘나 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c53e]
ㅇㅇ
모바일
세뇌가 해제되고 느낀 첫감정이 수치심이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 깊은 어둠이라 찌통ㅠㅠㅠㅠ그걸듣는 스팁 심정은 또 어떨지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4d9]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 몰입해서 읽었어요ㅠㅠㅠ
[Code: de28]
ㅇㅇ
모바일
센세 빨리와 ㅜㅜ 분부니 기다리고 이써
[Code: da3f]
ㅇㅇ
모바일
센세 이제야 비브라늄급 무순을 봅니다 ㅜㅜㅜㅜ 찌찌가 뜯겨져 나가고 무릎이 갈려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fd8c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 최고다
[Code: dac6]
댓글 작성 권한이 없음