https://hygall.com/19344218
view 1112
존나 자의식 과잉? 아니 세상에 자의식 말고 다른건 우겨넣을 수도 없을 것처럼 자기만으로 꽉 찬 인간들이 정작 베일 만나고부터 자기가 없어지는 거... 존나 내 안에서 레오 오스본은 베일이 자기에 대한 걸 알든 말든 조또 신경안씀. 중요한 건 자기가 베일이 대해 모르는 게 없으면 안됨... 결국 베일의 온 세상이 자기로 원앤온리가 되는 게 목적이긴 하지만 그것도 자신의 세계에 베일ㅇ 들어오는 게 아니라 자기가 들어가려고 한다는 거니까... 그 전까지는 아예 타인의 세상에는 관심도 없고 존재하지 않는 거나 다름없던 레오 오스본이 자기 세계를 통째로 베일의 세계로 이주시키려고 한다는 게 존나 소름끼치는 거 같다... 물론 그 과정에서 베일이 가지고 있던 세계가 붕괴하건 말건 쥐뿔도 관심없음. 오히려 다 부수고 온전히 남은 건 자기만 되는 게 더 좋겠지...

레오베일
ㅇㅇ
모바일
부셔서라도 제 옆에 두는게 존꼴의 포인트 입니다 센세... 그니까 어나더!!!!!!!
[Code: 1373]
ㅇㅇ
모바일
센세 존나 로지컬
베일이 자기에 대한 걸 알든 말든 조또 신경안씀. 중요한 건 자기가 베일이 대해 모르는 게 없으면 안됨
로지컬로지컬
[Code: 6506]
ㅇㅇ
모바일
크 레일학 박사센세 압나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 62e5]
ㅇㅇ
모바일
열차학 박사님이세요
[Code: 4022]
ㅇㅇ
모바일