https://hygall.com/19216331
view 671

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크...시벌...존나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅊ....센세...존나조와요시발...아 전래좋아...채고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ압나더ㅠㅠㅠㅠㅠ억나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff1c]
ㅇㅇ
모바일
이거는 솔직히 오천억나더는 있어야 된다
[Code: 9f72]
ㅇㅇ
모바일
센세...제발 억나더ㅜㅜㅜㅜ이건 억나더가 필요해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ존좋ㅠㅠㅜㅜ발카ㅠㅠㅠ인생찌찌터짐ㅜㅜㅜ
[Code: 0ec8]
ㅇㅇ
모바일
조나더! 센세...무리수 미안...근데 우리 오래봐여ㅜㅜ
[Code: 3f8b]
ㅇㅇ
모바일
시벌 퍼시발과 발카 극과 극의 캐릭터를 붙여놓다니 꼴포를 아는 배우신 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 정말 압해와 억나더가 필요합니다 센세 믿어요
[Code: c0a3]
ㅇㅇ
모바일
크으 센세 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: ec94]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다미쳤어 센세 이거 붕간적으로 어나더 있어야된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아서 죽을거같아ㅠㅠㅠㅠ발카 장례식장에서 우는거나 꼬물낑낑대는거 다 너무 댕댕이같아서 맘아프다ㅠㅠㅠ막문단 제발 더 압해주세요ㅠㅠㅍ
[Code: 61b6]
ㅇㅇ
모바일
허미 내가 지금 뭘본거야 시방 이게 꿈은 아니겠지 퍼시벌발카라뇨 센세 일단 웰치스랑 군만두 좀 드시고 토지만큼 써주세요
[Code: 9adb]
ㅇㅇ
모바일
어나더안쓰면죽일거야..
[Code: 4cef]
ㅇㅇ
모바일
크시발아개꼴려 아아 아
[Code: b18d]
댓글 작성 권한이 없음