https://hygall.com/19140116
view 4713

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
존나 얼척없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 듣기에 어색한 이름이면 이름도 아님? 애초에 동양인 입장에선 니 이름이 더 이상하게 들리구요
[Code: 78d8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무례하기 짝이 없어
[Code: ebe9]
ㅇㅇ
모바일
도랏나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fdf]
ㅇㅇ
모바일
진심 뇌텅텅..
[Code: 1d8e]
ㅇㅇ
모바일
지미키멜 ㅅㅂ 그게 사람 이름이냐 과자 이름이지
[Code: a0b5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그말할때 존나 개정색하게 되더라 시발 숨쉬듯 차별하지
[Code: f82a]
ㅇㅇ
모바일
지미 팰런도 아니고 키멜 시발 그게 이름이냐
[Code: e139]
ㅇㅇ
모바일
지미는 뉴트론이지 키멜ㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 322f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1460]
ㅇㅇ
모바일
뉴트론 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6684]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 현웃터졌냐 존심상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf13]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16fe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무례함ㄹㅇ 지이름은 시발 여기선존나 지지미 같은게 어디서 창백한 입가죽을 깝쭉대고있어 다리미로 지져버릴라
[Code: 2a3d]
ㅇㅇ
모바일
지지밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a09c]
ㅇㅇ
모바일
말 존나 찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
창백한 입가죽 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30b4]
ㅇㅇ
모바일
지 이름도 여기서 들으면 웃긴데 사서 지랄이야
[Code: f2fb]
ㅇㅇ
모바일
여자분이 역으로 키멜? 낙타도 아니고 키멜이 뭐임? 이랬음 존나 사이다였을듯
[Code: 6bf5]
ㅇㅇ
진짜 빻은 새끼지. 흑인 대상으로
"뭐? 얼굴이 까맣다고요? 피부가 뭐 그래요... 아 하얗다고요? 그래야 사람이지."
이지랄은 왜 못했을까ㅋㅋ 존나 강약약강 똑같은 유색인종이어도 흑인 건드리면 좆될거 아니까 아가리 싸물고.. 비하도 할만하다 싶은 만만한 사람들 대상으로만 숨쉬듯이ㅋㅋ 진짜 쓰레기라고 부르기엔 쓰레기한테 미안한 새끼임
[Code: d3fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ말 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b543]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5956]
ㅇㅇ
모바일
개도른
[Code: 78fb]
ㅇㅇ
모바일
존나 한심
[Code: 9145]
ㅇㅇ
모바일
뇌텅텅 존나 티내고 다녀 ㄹㅇ 한심
[Code: 304e]
ㅇㅇ
모바일
지미 키멜 이름 존나구림 낙타그려져있는 싸구려 과자이름도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13e6]
ㅇㅇ
모바일
니미 키멜 새끼 시발
댓글 작성 권한이 없음