https://hygall.com/19139714
view 901
507b9ec1-38de-49af-a4f3-662967023106-large16x9_89thAcademyAwards_Sist5.jpg

공로상 받으신 내 성룡따거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시상식 자체는 한참전에 하고 오늘은 소개만 됐지만 그래도 내겨주님 기립박수 받는거 존나 기분조았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원한 따거 성룡따거 재키찬 개년보내조우!!!!
ㅇㅇ
하응 따거 존커 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d83b]
ㅇㅇ
따거 인형 안고 있는거 존커해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d49c]
ㅇㅇ
모바일
이분도 진짜 안늙으신다 나이 맞추라면 못맞추겠음
[Code: fa0a]
ㅇㅇ
모바일
따거 좋아해서 기쁘도 아시안이라서 기쁘고 따거 만수무강하세요ㅊㅊㅊㅊㅌㅌㅌ
[Code: 322f]
ㅇㅇ
왜 안늙으셔??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e2a3]
ㅇㅇ
모바일
따거 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만수무강하세오ㅠㅠㅠ
[Code: 0e1e]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 따거비인데 진짜 따거 만수무강하세요ㅜㅜㅜㅜ
[Code: c56b]