회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세.. 센세!!!!!! 내 센세 오셨어 이거 꿈 아니지?? 아니지!!!????센세(빼애애애애애액애애액!!!!!!!!!!)
[Code: 71ec]
ㅇㅇ
모바일
민나 여길 봐줘 내 센세가 이렇게 천재에 성실수인이시다!!!!!!!!!!빼애애야액!!!!!!!!!!!!
[Code: 71ec]
ㅇㅇ
모바일
내센세!!!!!!!내센세야!!!!!!!!!!! 내센세가 오셨어!!!!!!
센!!!!!!!!!!세!!!!!!!!!!!어나!!!!!더!!!!억!!!!나!!!!더!!!!!!
[Code: 23d3]
ㅇㅇ
모바일
센세제목보고 네다리로 개처럼 뛰어왔어욮헉허겋거헉헉헉 센세사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마레행쇼섹쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d90]
ㅇㅇ
모바일
내센세오셨다!!! 이제 레레를 밟은 저 놈을 밟아주실거ㅓ다아아!!
[Code: c0ee]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨다!!!!!!!!!!!!! 빡친 영국정부라니 ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 072c]
ㅇㅇ
모바일
아으아아아으아아아센세 ㅇ이으으ㅡ!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마횽 개빡쳣다이새끼들아아아악!!!!!!!!! 어니더어어어ㅜㅜ센세
[Code: 5a36]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 삶의 이유는 이 무순이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표현력이 이 모양이라 오열밖에 못 하는 개똥벌레를 용서하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a12]
댓글 작성 권한이 없음