https://hygall.com/18885405
view 256

흰색인데 존나 꼬질꼬질해졌어....

그래서 물티슈로 닦아보고

비누같은거 헝겊에 살짝묻혀서 닦아봤는데도 똑같이 더럽다 쉬팔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 때탄건 못빼고 걍 새로 하나 사야되냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
알코올 묻혀서 닦아봐 아니면 알콜솜 파는거 사서 슥슥해줘
[Code: ea06]
ㅇㅇ
알콜로도 해봐야겠다!! 코맙!!
[Code: 4bf7]
ㅇㅇ
모바일
락스탄물에 살짝 담궈놔
[Code: 4210]
ㅇㅇ
모바일
으악 미안 운동화끈인줄 절대 락스에 담그면 안됨
[Code: 4210]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ락스 물에 희석한거 묻혀서 문질러봤는데도 변함없더라...광광...그래도 코맙!!
ㅇㅇ
모바일
베이킹소다에 물을 아주 약간 개어 칫솔로 끈에 고루 묻힌다음 햇빛에 쨍쨍 말려줌
[Code: 708a]
ㅇㅇ
5555!! 코맙!!! 베이킹소다 사러간닷
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 708a]
ㅇㅇ
근데 이어폰줄인데 물에 막 담가도 되나....?ㅠㅠㅠ
[Code: f873]
ㅇㅇ
모바일
으악 운동화끈인줄 무시해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e877]
ㅇㅇ
모바일
근데 물을 아주 조금 넣기만 하니까 ㄱㅊ하지않을까 단자쪽 안닿게..아냐 다른방법을 강구해보련
[Code: e877]
ㅇㅇ
ㅇㅇ직접ㅈ안닿고 헝겊이나 다른 걸로 문질문질 해볼려고ㅋㅋㅋㅋ코맙!!
ㅇㅇ
아세톤으로 한번 닦아봐
[Code: 112c]
ㅇㅇ
아세톤도 해봤는데 안빠지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
매직스펀지? 이런거 물에 묻혀서 쓱쓱지우면 잘지워짐
[Code: af3c]
ㅇㅇ
허미ㅣ 지원지긴 하는구나ㅠㅠㅠㅠ매직스펀지도 사러간다!!코맙!!
댓글 작성 권한이 없음