https://hygall.com/18884947
view 272
갤에서 ㅅㅍ 몇개보고 결말을 예측해보자면
한니발이 윌을 너무 사랑해서 머리를 따서 죽여서 먹는데 윌도사실한니발을사랑함?
그 매즈가 윌 끌어안고 목뒤에 갈고리대는 짤 봣는데 그렇게 머리따는거임?
결국 새드엔딩임?

핑프미안 잔인한짤나올까봐무서워서 검색도못하게는데 궁금하다
ㅇㅇ
안주김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한니발 윌 너무 사랑해 못죽여
[Code: ee45]
ㅇㅇ
모바일
따려다 실패함
[Code: 9148]
ㅇㅇ
모바일
안죽이고 가장큰게 틀렸다ㅠㅠ
[Code: 4ce3]
ㅇㅇ
모바일
윌끌어안는 짤 그거 시즌2 마지막임
[Code: 4ce3]
ㅇㅇ
모바일
윌 뇌를 사랑해서 먹으려고 했는데 성공 못 함
머리따서 죽이려고 했는지 머리따고 좋아하는 부위만 골라 먹으려고 했을지도...모지리만들고...
[Code: 0655]
ㅇㅇ
모바일
너무 사랑해서 못죽이심
[Code: 5c81]
ㅇㅇ
모바일
대본에서 보면 항상 한니발이 윌을 죽일까말까 고민하는데 결국 시도못하고 배딸때도 죽지 않을 정도로만 계산해서 한거...
[Code: 0655]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 코맙!! 존나 보고싶은데 시발 무서웟ㆍ못보겟다
[Code: 5ad7]
ㅇㅇ
모바일
이붕붕 미묘하게 중요포인트 다 잘못짚었엌ㅋㅋㅋㅋ 걍 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어설프게 스포만 보니까 겁나는거임 ㅇㅇ
[Code: f7c2]
댓글 작성 권한이 없음