https://hygall.com/18884320
view 2116

왜 자꾸 젊은시절 짤밖에 없지? 하면 아직 젊으니까...
지금 이 사진이 모두 30대 후반 현재 헤이든씨 사진이다 광광...
맨 밑에가 제일 최근짤....눈가주름도 생기고 수염도 보이지만 아직도 막내댕댕이같은 헤이든씨다
농장 나와서 일하는 중인데도 사진이 없어 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 헤이든씨 파파라치 곤란해하고 사생활 건드리는거 싫어하는거 여러모로 잘 알지만 그래도 제발 사진좀.......든든비들 주거간다.......인별이나 트위터나 페북좀 해주새오 제발 시발 교주색기야 제발좀

헤이든씨 건강하시고...무병장수하시고.....농장에 흉년오고......별전쟁 8좀 나와주새오....40대의 베이더경으로...응.....돈 마니 버셧으면 조케따.....필모 다 흥했으면....
ㅇㅇ
웃는거 진짜 똑같다 하나도 안변해ㅠㅠㅠ
[Code: f333]
ㅇㅇ
미친 막짤 거짓말 안하고 사백번을 봤는데도 수염 있는 거 지금 눈치챔;;; 헐;;; 수염있네;;;; 수염도 나네...
[Code: a952]
ㅇㅇ
모바일
파파새들 어그로 끄는 거 존나 싫지만 뉴짤도 좀 보고 싶줍니다,,,헤이든씨 외출 좀 해주새오,,,신작흥행하시고 행복하새오ㅜㅜㅜ
[Code: 36cb]
ㅇㅇ
그래도 이젠 좀 얼굴에 세월이 묻어나서 8에서 포스영으로 등장해도 어색하지 않을 정도의 익힘이 느껴진다 헤이든씨 한번만... 힘드시겠지만... 아니 많이 힘드시면 안하셔도 되긴하는데 그래도 최대한 당신의 얼굴을 활용하는 방법으로다가 딱 한번만... 한번만이라도 헤이든씨 포쓰영 해봤으면 좋겠어
[Code: a952]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 타이트한 청바지 입은 거 존나 처음본다...촬영할때라도 입어주셔서 감사하조...
[Code: 8131]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 어덕게하면 사람이 이렇게 잘생기고 예쁘지 객관적으로 봐도 오지는 얼굴이다... 넘 좋아하조 헤이든씨 늘 사랑받으새오 ㅠㅠㅠ 엉엉 헤이든씨 최고야 제일 잘생걌어 ㅠㅠ 그래오 지금처럼 생존신고라도 해주셔서 감사함니다... 나 든든비 많은 거 바라지안아요 헤이든씨 마니 건강하고 행복한 그거면 됨이다... 필모 대박길 걸으시고... 사랑해오 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1138]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 최고야.... 건강하세오 ....
[Code: 5510]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 아직 꿩처럼 건강하다
[Code: 2c7a]
ㅇㅇ
와 근데 얼굴에 세월이 좀 묻어나네 더 멋있어짐...
[Code: 73ea]
ㅇㅇ
헤이든씨 필모 대박나시고 좀 더 일 많이 해주시고 별전쟁도 더 나와주십사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7aae]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 농장에 메뚜기떼 풀고싶다...
[Code: 5ecf]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨ㅜㅜㅜㅜ필모 더 많이 찍어주시고 열일해주세오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c112]
댓글 작성 권한이 없음