♥♥♥놀즈고슬 올나 불판♥♥♥

총 6편 상영, 토요일 4편 연속 상영 후 일요일 남은 2편 상영

▶ 토요일 10시: 플비파, 우먼인골드, 나이스가이즈, 데드풀 순 (짠 2 후 단 2)

▶ 일요일 8시: 더보이스, 라스앤더리얼걸 (힐...링)

▶ 상영 링크: http://ustre.am/1yr4A

▶ 비밀번호: ryans

▶필모 사이에 10분의 휴식시간이 있읍니다!!!

▶한줄무순불판도 같이 달리고 싶냐? 맘대로 해라 보면서 머리 풀고 달리자 미친 놀고비들아!!!!!

지금 순서는 세번째 데드풀!!!

~ 이 올나를 달리는 너는 놀고비다 놀고비다 놀고비다 ~

같이 놀즈고슬 파자! 웨이드루크 랜디삼월 제리라스 파자! 다른 필모 크로스오버도 좋조우!

▶일요일 올나는 내일 밤 8시에 시작해오!!!◀

ㅇㅇ
모바일
절대 모범생 아니고 히어로도 아닌겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a1d]
ㅇㅇ
호치케스냐 ㅁㅊㅋㅋ
[Code: 28f8]
ㅇㅇ
모바일
행쇼하세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
바네사 ㅠㅠ
[Code: efa3]
ㅇㅇ
모바일
시발 곧 일곱 시야
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달린 붕들 수고했다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
퍄퍄퍄 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
벌써일곱시냐... 덷풀 존잼..
ㅇㅇ
모바일
언제봐도ㅅ존잼ㄹㅇ
[Code: 1867]
ㅇㅇ
모바일
존잼이다 시발....
[Code: 69c7]
ㅇㅇ
모바일
동튼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자라 재밌었어총대야!! 수고했어!
[Code: 53f6]
ㅇㅇ
시간상 엔딩 크레딧은 패스하고 마지막 쿠키영상만 볼게ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
앗 시발 좀 일찍 끊어버렸다 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
호옹이 끊긴 거야? ㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅇㅇ미안 내가 순간 끝난걸로 착각해서 일찍 끊어버렸다ㅠㅠ 미안해 광광ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편엔 케이블 나옵니다! 영화관에선 쓰레기 챙겨가자!!!ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아냐 괜찮앜ㅋㅋ 총대 수고했어ㅜㅜ
ㅇㅇ
♥♥♥♥♥놀즈고슬 6편 보는 밤샘올나 토요일 마지막 상영작 데드풀 종료!♥♥♥♥♥
봐준 놀고비들 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 지금까지 함께 달려준 놀고비들 수고 많았읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀고비들 덕분에 재밌게 불판 달릴 수 있었조 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서툰 총대의 첫 올나 함께 달려주느라 고생 많았고 오늘 밤 8시 올나에도 와주세오 이번엔 제리라스 보자! 잘 자!!!
ㅇㅇ
총대야 코맙다!! 덕분엦 ㅐ밌게 봤어 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
총대 수고많았고 푹 자고 저녁에도 잘부탁해!
[Code: 3a39]
ㅇㅇ
모바일
놀고비아닌데도 존잼으로봄. 이날볼라고 안봣나보다
[Code: 69c7]
ㅇㅇ
모바일
어 흔한 뉴놀고비네
ㅇㅇ
모바일
총대 코맙!!!