https://hygall.com/18533650
view 586
전글:https://hygall.com/18499063

결국 에디는 인사를 못했음
에즈라가 먼저 알아봐줬으면 하는 마음도 있었지만
자기를 잊었음 잊었지 기억할리 없다고 생각함
그래도 이제 매일 에즈라를 볼수있어서 기쁘다고 생각함!!
그래서 학원소개시켜준 휘쇼한테 아이스크림도 사줌..!

3주가 지나도록 에디는 아직 에즈라한테 인사를못함
친해지기도 어려웠음(에즈라는 같이다니는 친구가 이미 많았음)
그리고 학원선생님이 자꾸 자기한테 개념물어보거나
답셔틀 시키는데 에디는 아는개념이면서도 머릿속이 하애져서 네..?모르겠어요..만 반복.
반면에 에즈라는 틀린거하나없이 대답 잘하고
그거에 에디는 더 반하고 그렇게 한두달 학원을 같이다녔음.

다닌지 두달후였나 중간고사끝나고 바로 다음날이라
에지랑 에디랑 여자애들3명밖에 안온날이였음
제일 먼저 학원에온 에디는 당연히 혼자 앉을거라고 생각해서 옆 의자에 가방두고 고삼이니까 공부중이였음
아이폰으로 노래들으면서 근데 누가 어깨를 툭툭치는거임 그래서 이어폰하나 빼고 고개를 들었는데 에즈라였음

"저기 가방 좀 치워주면 안될까?"

에디는 너무 놀라서 ㅇ□ㅇ 이 표정으로 쳐다봄
싫다는걸로 이해한 에즈라가 oh..sorry 하고 뒤로 가려고함
정신차린 에디가 아냐 에즈라 여기 앉아!! 졸라 절박하게 얘기함 자기가 말하고도 놀란 에디는 에즈라라고 불렀어..!나를 이상하게 보지않을까ㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠ이러면서 울상지음
다른자리에 앉으려고했던 에즈라가 스윗하게 웃으면서 고마워 ㅎㅎㅎ 라고 말하고 자기 옆자리에 앉음.
쿵쾅거리는 심장을 부여잡고 에디는 복습하는거에 집중하려고함 그렇지만 집중이 될리가..말을 걸어볼까? 내가 아까 고마워 할때 대답해줬나? 안해줬던거같은데 ㅠㅠㅠ오 쒯 ㅠㅠㅠ
마음속으로 온갖 생각을 다함 근데 생각만해야하는데 oh shit! 을 밖으로 내뱉은거임. 에즈라는 평소에 조용하던애가 갑자기
욕을 하니까 놀라서 손가락으로 자기자신 가리키면서 me? 이러는데 에디가 존나 울면서 노노노노노!!낫 유!! 이러면 에지가 흠..이러겠지 자길 이상하게쳐다보는 에지에 에디는 아..망했다...ㅠㅠ이러면서 또 울상.
선생님이 빨리 들어오셨으면 좋겠다 생각하던 순간 드디어 선생님이 들어왔어

아무리봐도 글이 이상한거같아서 안올리려다가 올린다 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
쒸익 센세 이상하다니 왜 그런말을해????ㅠㅠ 존잼인데...어나더길만 걸어줘
[Code: e4c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 에디 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상한지 아닌지는 내가 판단하니까 억나더까지 써와라
[Code: 3160]
ㅇㅇ
모바일
아나존나취직...근데이번편은좀별로네요 완벽한데너무짧다는게큰흠이라..신속한ㅇㄴㄷ부탁합니다
[Code: 079b]
ㅇㅇ
모바일
아니야 센세 이상하다니 그런소릴왜해ㅜㅜㅜㅠ 약해지지마 어나더도 얼른 가져오자 응?ㅜㅜㅜㅜ
[Code: eba1]
댓글 작성 권한이 없음