https://hygall.com/18532075
view 2145
안 혼낸다 누구니

팡숙이:언니 설마 나 의심해? 와 내가 무슨 돼진 줄 알앜ㅋㅋㅋ

게숙이:언니가 먹어놓고 기억 못하는 거 아냐? 왜 생사람을 잡고 그래;;

햄숙이:(범인을 알고 있어서 웃기기만 함)

범인은 게숙이

프랫 파인팡니 게통 햄식
사크리스 네자매
ㅇㅇ
모바일
게숙이년 발뺌보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e701]
ㅇㅇ
야 웃기지 말라 그래 ㅋㅋ 우리 게숙이가 산적은 때려잡아도 몰래 처먹는 됒됒은 아니거든!!!
[Code: 1d43]
ㅇㅇ
모바일
잠시만왜나붕갑자기햄숙이가 ㄹㅇ농담아니고진지하게예뻐보이지미친,,,너무...
[Code: 70f9]
ㅇㅇ
모바일
22222존나 당황스럽다...허미 저 자연스럽게 찡긋~하는거,. 미친
[Code: e646]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃㄱㅁㅇ 제발프랫첫짤무슨필모인지알려주라 착한 붕붕이들아
[Code: 336d]
ㅇㅇ
모바일
snl
[Code: 927b]
ㅇㅇ
프레아공주님 맨손으로 제다이도 때려잡는다던데 게숙이 괜찮을까
[Code: 5ff5]
ㅇㅇ
모바일
게숙이 하이드라도 섬멸할 거 같은데 프레아한테 주먹으로 질 거 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d627]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 게숙이 눈색존예다
[Code: 031c]
댓글 작성 권한이 없음