https://hygall.com/18530214
view 2109

존윅2 스포

산티노 뭐 거의 존윅 구여친 수준이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐야 마크? 존윅 피로 지문 찍은 그걸 몇 년을 갖고 있었던 거냐고 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너와 나의 연결 고리 시발 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 있으니까 내가 시키는 거 해조 빼애액 하다가 안 들어먹으니까 집이 예쁘네 하다가 아내와의 추억이 깃든 곳을 통째로 불태워버렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 총 장전하는데 애가 존나 독이 올랐던데... 또 뭐랬더라 니가 이렇게 아내랑 평범하게 살 수 있었던 거 내 덕도 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 더 있었던 거 같은데 기억이 안 나서 n차 찍어야겠따 시발 하여튼 존산티노 키아누리카르도 사라 다들
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 가지지 못할 바엔 부숴버리겠어 생각나네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2184]
ㅇㅇ
얀데레 구여친 수준ㅋㅋㅋ 나도 이거(이 집? 이 생활?)의 일부야 뭐 그런 대사 있지 않았냐
[Code: b277]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구여친이넼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
[Code: 902f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 얀데레 구여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ea0]
ㅇㅇ
모바일
그러겤ㅋㅋㅋㅋ 글고 막짤은 영화짤 아니고 실제로 로마 레스토랑에서 크루들 식사할 때 찍힌 파파짤이네.
[Code: 8992]
댓글 작성 권한이 없음