https://hygall.com/18391024
view 2823

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
첫댓따묵
[Code: 4a2d]
ㅇㅇ
모바일
와ㅜㅜㅜㅜㅜ센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서로가 없으면 못사는 그래뉴트 너무 최고된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4a2d]
ㅇㅇ
모바일
그러췌 이거지 그레뉴튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ca9]
ㅇㅇ
모바일
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1388]
ㅇㅇ
몰랐어요 센세....? 내가 센세 멱살도 바짓가랑이도 쥐고 매달리고 있다는걸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그레뉴트랑 같이 우리 영원히 행복하고 사랑해요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e102]
ㅇㅇ
모바일
아 좋당 뉴트 시점으로 어나더어나더 둘이 사랑 깊어지는거 어나더어나더 센세
[Code: 2c7e]
ㅇㅇ
모바일
흐응ㅠㅠㅠㅜㅠ아니 저럴거면 왜헤어지자고했냐 쒸익쒸익ㅠㅜㅠㅠㅠ천년만년 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4194]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴트시점 어나더 주세요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f1b]
ㅇㅇ
흐어ㅓ어엉 어나더가 없으면 나붕은 죽소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b93e]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어나더주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ센세 행쇼도안시켜주고어디가
[Code: b4ca]
댓글 작성 권한이 없음