https://hygall.com/17930200
view 433
지금처럼 한봉지당 하나가아니라 존나 아름답게 꽉차있는 후렌치파이...ㅜ
ㅇㅇ
모바일
미친 그랬었나....?
[Code: dcbc]
ㅇㅇ
모바일
아이스크림150원...ㅠㅠ
[Code: 480e]
ㅇㅇ
모바일
오잉 2000년대에도 2개였어 하나로 바뀜???시바 ㅜ ㅜ
[Code: 23a1]
ㅇㅇ
모바일
??? 지금은 한개들음? 두개들어서 붙어있는거 떼면 위에꺼 바닥에 잼 묻어났는데
[Code: 30df]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ: 한개로된지 오래되지않았냐 저땐 포장지도 투명이었음ㅜ
[Code: 8499]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 언제부터 한개되었냐 존나 창렬...
[Code: 6f12]
ㅇㅇ
모바일
불과 몇년전까지 2개아니었냐.. 요즘 한포장에 한개라서 며용함ㅠㅠ
[Code: 45fb]
ㅇㅇ
몇년전까지도 그랬는데 어느새 1개 됨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e73d]
ㅇㅇ
모바일
헐지금하나라고?!!!!
[Code: 5af4]
ㅇㅇ
모바일
옛날엔 하드 50원 떡볶이 300원 막 그랬는데 아련....
[Code: e20e]
ㅇㅇ
모바일
미친.. 지금은 한개들었어????
[Code: 46b5]
ㅇㅇ
모바일
포장지 안에 두개가 꽉 차게 들어 있어서 꺼내면 꼭 포장지에도 잼이 묻어서 이로 긁어 먹... 아 올해 열다셧 입니다!
[Code: 0f21]
ㅇㅇ
모바일
그거 카펫위에서 뗄라고하면 부스러기때문에 엄마한테 등짝각
[Code: 5bda]
ㅇㅇ
모바일
2개에ㅜㅜ 잼 봉지에 묻구 그랫는뎅..ㅜㅜ 힝.. 투명봉지에 찐눌린 파이2개..좋아해쏘...아련
[Code: b0fe]
ㅇㅇ
모바일
지금 한개들었냐?????
[Code: dee3]
댓글 작성 권한이 없음