https://hygall.com/17912574
view 8456

미친
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 그자리에서 잡아서 물어내게 했어야 하는데 ㅅㅂ
[Code: 9a32]
ㅇㅇ
모바일
뚜껑 따놓고 안마셨으니까 안살거라고 할 새끼들이네....미ㅡ개
[Code: 7458]
ㅇㅇ
모바일
여기가 미ㅡ개의 나라입니까? 중국욕할게아님
[Code: 6551]
ㅇㅇ
이제 저건 어떻게됨?
[Code: 612f]
ㅇㅇ
모바일
정몽주니어의 끝을 모르는 승리
[Code: e745]
ㅇㅇ
모바일
저거 안팔리잖아 저런걸 누가 사
[Code: 9bb0]
ㅇㅇ
모바일
저런 사람들 되게 많음 몰래 저짓하고 도망가는것도 아니고 당당하게 저럼ㅋㅋㅋㅋ내가 고객인데 해볼수있는거 아니야? 저렇게 진열해놓는게 고객 해보라고 그런거지뭐ㅋ이런 생각ㅇㅇ
[Code: bb72]
ㅇㅇ
좆미개.. 우리동네 마트에도 할인상품에 저거 존많이던데 왜 그런가 했더니 인간들이 벗겨놔서 그렇구나
[Code: 44d0]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 무식하다
[Code: e410]
ㅇㅇ
저걸 누가 사 미쳤나
[Code: 5137]
ㅇㅇ
모바일
수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도라인가
[Code: fe9a]
ㅇㅇ
헐 저거때문에 사려는 사람도 있을텐데 저래놓으면 못파는거 아니냐..
[Code: 3812]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ미개 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d83c]
ㅇㅇ
모바일
와 다른나라에서도 크리스마스 한정으로 저거 나왔었는데 한번도 저랬던거 못 봄...저거 리본 만드려면 띠 한쪽 아예 뜯고 좀 번거로운데 그걸 저 자리에서 하네 대단하다...
[Code: db9d]
ㅇㅇ
모바일
엥 밑댓쓴인데 나랑 반대네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 658e]
ㅇㅇ
모바일
근데 펄럭 종특만은 아닌게 저게 해외에서 먼저 나왔는데 그때도 동네 마트에 있는 코카콜라 껍질은 사람들이 다 저래놓고 갔음... 걍 미개한 인간들은 어디에나 있는거같다
[Code: 658e]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 미개해
[Code: 6d9f]
ㅇㅇ
모바일
좆미개....
[Code: ac36]
ㅇㅇ
와 존나 미개.........시발
[Code: a772]
ㅇㅇ
모바일
정몽주니어의 연승 행진을 누가 막을 것인가....
[Code: 471c]
ㅇㅇ
모바일
염병하네. 씨씨티비 돌려서 다 잡아야지 시발 저게 뭔짓거리야 미친것들이
[Code: b803]
ㅇㅇ
모바일
동네가 어딘지 모르겠다만 저런짓하는 동네는 공통점이 있더라.....
[Code: c3c9]
ㅇㅇ
모바일
못배우고 무식한 냄새가 난다
[Code: fc25]
ㅇㅇ
모바일
펄..럭
[Code: 1786]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 무개념
[Code: 10fe]
ㅇㅇ
모바일
와 또라이들아녀?;;;;
[Code: 2e93]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 미개하다..
[Code: a305]
ㅇㅇ
모바일
와 멋모르는 애기도 혼날짓인데.....
[Code: f43d]
ㅇㅇ
근데 마트가보면 진짜 별별 진상들이 많음 심지어 과일 같은건 다른 박스 뜯어서 자기 박스에 더 넣는 인간도 있고 이벤으로 상품에 매달려있는건 가져가는게 엄청 흔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a444]
ㅇㅇ
모바일
댓글에 정몽주니어 연승드립 뭐야 걔는 세월호 유족한테 미개하다 한건데 ㅁㅊ
[Code: 83a6]
댓글 작성 권한이 없음