https://hygall.com/17912322
view 1920

ㅅㅂ 마일즈 커여워서 팩악콴 뿌신다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
박퀸토 내교주지만 너 나와ㅜㅜㅜㅜ 넌 내가 이긴다
ㅇㅇ
모바일
제목보고 4마리 아냐? 하고 들어왓다가 ㅇㅈ... 쉬발 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주 부럽다... 마일즈...
[Code: b893]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋ퀸토싸움잘하냐
[Code: fbfa]
ㅇㅇ
와우... 졸라 사랑스럽다...
[Code: 6701]
ㅇㅇ
퀸토 싸움 잘하냐..처음으로 싸우고싶어졌네..
[Code: d207]
ㅇㅇ
퀸토는 이길수 있을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5c0]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 마일즈랑 퀸토 둘 다 이길수 있을 것 같으니까 그냥 저 둘다 납치하면 되지 않을까
[Code: aa60]
ㅇㅇ
모바일
일단 퀸토는 이길수있을것같은데 마일즈 의외로 쎌듯
[Code: c48d]
ㅇㅇ
모바일
진심 진지하게 퀸토는 이긴다...
[Code: e71f]
ㅇㅇ
냉정하게 퀸토는 내가 이길 수 있으니까 퀸토를 이기고 마일즈와 퀸토를 모두 갖겠다
[Code: db1a]
ㅇㅇ
모바일
냉정하게 퀸토 이겨도 마일즈가 너붕들한테 안와 바버들아!!!!
[Code: ec5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 퀸토 왜캐 좃밥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카 이긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3571]
ㅇㅇ
모바일
카x 다o .....
[Code: 23c3]
ㅇㅇ
퀸토 뒤로 살금살금가서 무릎으로 오금치기하면 바로 TKO 할 수 있음
[Code: d0e6]
ㅇㅇ
시발 이거 뭐야 시발 존나 커여워 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마일즈는 모르겠고 박퀸토는 확실히 조빱이니까 퀸토랑 싸워서 기절시킨담에 퀸토 인질로 잡고 마일즈까지 협박하면 일타이피 가능할듯 헠헠헠
[Code: b9d2]
ㅇㅇ
모바일
진심 진지하게 나 박퀸토는 이길 수 있을 것 같은데
[Code: 1049]
ㅇㅇ
모바일
교주님 또 입양했나? 놀래서 들어왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마일즈 귀엽네
[Code: 06f4]
ㅇㅇ
ㅅㅂ내아내 졸라 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 736f]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 뻥안치고 퀸토 이길수 있음
[Code: 44c7]
ㅇㅇ
모바일
허미쉬펄 존커
[Code: bafe]