https://hygall.com/17912043
view 7435

너붕은 걍 떨어져도 좀 보고싶긴한데 아직 이틀째라 감흥없음 그 동안 못했던 볼일도 좀 보고 오랜만에 친구들도 만나서 밥먹고 수다도 떨고 그러고 잘 지내는데
스카국간 빌슼이는 공간 자체가 다르니까 너붕생각이 많이 났으면
그래서 폰만 붙들고 사는거 보고싶다
시간 체크하면서 너붕한테 허니 일어날 시간이네 잘잤어? 하고 보냈는데 8시부터 일어날리가 있나요 너붕은 아직도 자고있어서 답장 못하겠지
답장없는 너붕한테 빌무룩해서 자..? 하고 보내놓고 자기도 친구만나러 가는데도 계속 폰 만지작 만지작 확인하면서 너붕 답장 기다렸으면ㅎㅎ
너붕은 주말이라고 거하게 늦잠자고 폰 확인하는데 빌한테 얼굴타임 부재중 1건과 읽지않은 문자가 잔뜩 와있겠지
전날 밤에 보낸
잘자 허니 사랑해 부터
허니 일어날 시간이네 잘 잤어?
자..?
일어나면 연락줘ㅠㅠ
나는 친구 만나러 왔어
커피사진 보내놓고 집 앞에 자주가던 카페있어서 오랜만에 와봤는데 옛날 생각난다 여기 진짜 좋아했는데 다음엔 허니 같이 오자 이런거도 보내놓고
내 친구 보여줄까 중학교때부터 친구였어
허니 너무 보고싶다 하면서 셀카 보내놨으면 좋겠다

아 빌슼 너무 좋다 아
ㅇㅇ
친구분.. 자꾸 사진찍어대서 싫어하시는거 같은데요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐응 달달해ㅠㅠ
[Code: 2972]
ㅇㅇ
흐어엉엉엉 센세 저 녹아서 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 달달사로 주거욧ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠ
[Code: bfb8]
ㅇㅇ
모바일
달다류ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
[Code: 67c2]
ㅇㅇ
모바일
달달사할것같아요 센세 너무좋아요...
[Code: 835d]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸아ㅏ아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(너무나 만족스러워 말을 잃은 붕붕)
[Code: 36dc]
ㅇㅇ
모바일
달달한거 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억나더 ㅠㅠㅠ
[Code: 27f8]
댓글 작성 권한이 없음