https://hygall.com/17864717
view 165
2세대 표에는 있는데 얘기도 없다
뭔가 이거 잔뜩 잡아서 사탕 쌓아놓으면 다음 업뎃 때 겟헨보숭 나올 느낌인데

박쥐새끼들 치를 떨면서도 꾸역꾸역 잡아놨더니 업뎃되자마자 크로뱃 진화 가능해서 좋았는데ㅋㅋ아이템 없이 진화 가능해서 넘나 좋은 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 할 때는 진화 안 되는 건 잡기 싫고 막 그랬는데 업뎃되고 진화 늘어나는 거 보니까 일단 뭐든 눈에 보이고 공만 있으면 다 잡아들여놔야겠근만 싶음
쓸모없어 보이는 사탕도 쓸 일이 생길 지 몰러
ㅇㅇ
모바일
에이팜 가끔 나오더라 나붕 딱한마리 잡음 ㅋㅋ ㅜ
[Code: d57d]
ㅇㅇ
모바일
엇 붕붕이동네 많이나와서 흔한줄알았는데
[Code: 815a]
ㅇㅇ
나오긴 가끔 나오는데 오지게 안 잡히더라 ㅅㅂ
[Code: e2c0]
ㅇㅇ
모바일
엇 나도 종종 보이는데
[Code: 69fd]
ㅇㅇ
모바일
크로뱃 진화하려면 아템 필요함? 어제 야생으로 잡았는데ㅋㅋ
[Code: 24bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 크로벳은 아이템 필요없어. 주뱃 사탕 백 개면 됨
[Code: 6edc]
댓글 작성 권한이 없음