https://hygall.com/17731775
view 421

ㄹㅇ 택배에 러브라이브랑 그런것들 그림 프린트해서 덕지덕지 붙여놓고  헐벗은 남정내들 사진 송장옆에 붙여놓고 싶다

받는 사람은 디시인 사이드 ㅇㅇ갤 VIP회원님 특전입니다! 앞으로도 많이 사랑해주세요~ ^^ 써놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
예전에 꿀갤땐가 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a07a]
ㅇㅇ
모바일
택배기사분 극한직업....시발....
[Code: 5ad4]
ㅇㅇ
모바일
어뭔가 ㄱㅆ붕한테 욕한거같다 그런거 아님 ㅠㅠ 나붕 옛날에 이런거 한번에 3개 받아봐서 그러는거임 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 창조주한테 안들키고 잘받음??
[Code: 95fe]
ㅇㅇ
모바일
다행히 창조주한테는 안걸렸는데 웬만하면 문앞에 뒀어요~ 하는 택배기사님이 나붕한테 페이스투페이스로 배달하심 ㅎㅎ......ㅋ...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박스 곰국상자로 쓰면 좋것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 130a]
ㅇㅇ
나붕 받아봤는데 생각보다 정말 많이 창피하더라고ㅋㅋㅋㅋ창조주가 뭐냐고 계속 물어보고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95fe]
ㅇㅇ
모바일
하씨 생각만해도 수치플...
[Code: f76e]
ㅇㅇ
모바일
시벌 이거 존나 수치사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fbe]
댓글 작성 권한이 없음