ㅇㅇ
모바일
아 ㅜㅜㅠㅠㅠ 너붕 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 러덜리스 봤는데...
[Code: a4ab]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 별트렉으로 안톤 알게 됐는데 얼마 지나지 않아서 너무 멍해졌다...우주여행 잘하고 있겠지만 내가 이기적이게도 보고싶어...
[Code: 6a55]
ㅇㅇ
모바일
보고싶다 안톤아 여행 마치고 꼭 만나! 사랑해!
[Code: ccbb]
ㅇㅇ
모바일
난 왜 아직도 안 믿기냐....별트렉 4에도 당연히 출연할 것 같고, 새로 개봉하는 다른 영화에서도 또 볼 것 같아...보고싶다ㅠㅠ
[Code: c8a0]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 저 예쁘고 맑은 눈이랑 살짝 처진 눈썹이랑 볼 쏙 패이는거 애기같은 곱슬머리 하나하나 그립지 않은게 없다.. 안톤이 눈처럼 예쁜 별들 보고 있겠지...너무 보고싶다..
[Code: a349]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 아직도 실감 안 나.... 4편 보면 그제서야 실감날 것 같아ㅜㅜㅜㅜ안톤아 정말 많이 그리울거야ㅜㅜㅜㅡ느
[Code: c050]
ㅇㅇ
모바일
안톤체콥이를 4편에서 볼수없다는게 아직도 안믿긴다 안톤이 보고싶다
[Code: 4976]
ㅇㅇ
모바일
보고싶어 안톤
[Code: 4c46]
ㅇㅇ
모바일
안톤 보고싶어
[Code: aa63]
ㅇㅇ
모바일
안톤아 네 덕분에 알게 된 별트렉 비욘드에 이어 계속해서 나올 후속편들은 아마도 마음 아파 못보겠지만 지금까진 참 행복했어 많이 보고싶다 벌써 8개월이라니 믿을 수가 없어
[Code: 8d02]
ㅇㅇ
모바일
안톤아 사랑해
[Code: e91c]
댓글 작성 권한이 없음