https://hygall.com/12635215
view 4723

혹시 몰라서 짤 지움!

나오컵때 갤내 영업병신 앞다투는 응애랑 킨나비가 만나는 바람에.... 킨나비새끼들은 심지어 응애보다 영업력이 더 고자라 어깨빵하면서 조빱같이 조엘이나 막 눔나하고 다니고 응애들 젖먹던 힘까지 짜서 혼신의 영업하는데 옆에서 감탄하면서 박수나 치고있고 대환ㅡ장 근데 나오컵에서 조엘 편집되서 일초나옴.............응...
ㅇㅇ
모바일
1초라도 나옴?? 아예 통편집인줄 광광
[Code: a6a4]
ㅇㅇ
모바일
파티하는 씬이었나 면봉처럼 휘리릭 나옴
[Code: bf32]
ㅇㅇ
모바일
킨나비새끼들 진짜 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주랑 교단비들 둘다 조빱미 낭낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c47]
ㅇㅇ
모바일
킨나비랑 응애들 나오컵 영업 관련 웃짤이랑 팬앝 많이 끌올 됐었는데? 최근에도 햎에 올라왔었음 왜이렇게 예민하게 반응하지...
[Code: 507b]
ㅇㅇ
갤에서 끌올되는거 여러번봤는데 원글붕이 문제제기한거 아닌이상 밖에 돈것도 아니고 이런거까지 뭐라할필요있나
[Code: bb8a]
ㅇㅇ
아니 왜 안지워졌지...? 지웠는데 안없어짐 광광...
[Code: 7763]
ㅇㅇ
모바일
아냐 안지워도 된다 붕붕아 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: dffd]
ㅇㅇ
모바일
안지워도 되지않냐 ㅠㅠ
[Code: 2896]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 785f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3539]
ㅇㅇ
모바일
제알라들 짤들은 재업 자주되지않음? 이거랑 그거랑 다를게 뭐임 안지워도 될거같은데
[Code: dc04]
ㅇㅇ
모바일
안지워도 될거같은데.. 원래 갤발 웃짤같은건 자주 돌잖아 이것도 웃짤느낌 아닌가??
[Code: 0c88]
ㅇㅇ
모바일
이게 갤엔 돈지가 언젠데...ㅋㅋㅋ
[Code: fb05]
ㅇㅇ
모바일
요즘 눈새머법관 존나 많네 글쓴붕 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 23e8]
ㅇㅇ
모바일
첫댓디져쓰면ㅠㅠ
[Code: c0dd]
ㅇㅇ
모바일
아니 애초에 이것도 영업짤아닌가;;
[Code: 2744]
ㅇㅇ
모바일
어설픈 닥눈삼이 이리 무섭습니다 여러분
[Code: dc53]
ㅇㅇ
모바일
빵올나 영업 끌올은 어케봤냐..ㅋㅋㅋ
[Code: af3a]
ㅇㅇ
모바일
이짤 존나 갤에서만 여러번 봤는데;; 글쓴붕 놀랐겠네
[Code: 8a7b]
ㅇㅇ
모바일
킨나비 어깨깡패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 632c]
ㅇㅇ
모바일
젤팔팔이 재업은 어떻게 참고 본대
[Code: c44d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????저 존나떡대는뭔데...?!하면서 봤더니 킨나빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
[Code: 2f9b]
ㅇㅇ
모바일
킨나비 어깨 머니없어냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ee6]
댓글 작성 권한이 없음