https://hygall.com/12425132
view 1442

Red Hood & the Outlaws 006 (2017) (2 covers) (Digital) (Zone-Empire).cbr-Red Hood and the Outlaws (2016-) 006-017.jpg

난 네가 완벽한 사람이기에 로빈이 되어 달라고 한것이 아니다.

난 자신의 위치에서 최선을 다할 줄 아는 사람이 필요한거지.

실수를 통해서 배울 줄 아는 사람, 

옆에 있는것만으로도 나를 더 나은 사람으로 만들어 줄 수 있는 사람.

제이슨... 넌 그런 사람이니?

이부분 뱃시 대사 오이렇게 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자낮한 슨이 달래는 뱃시 존나 스윗함ㅠㅠㅠㅠㅠ 뱃시의 질문에 슨이가 손 내밀면서 로빈이라고 정정하는것도 존나 좋고 뱃시가 영광이라고 하는것도 존나 좋다... 슨아 꽃길만 걷자

ㅇㅇ
광광 우리 슨이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6086]
ㅇㅇ
모바일
옆에 있는것만으로도 나를 더 나은 사람으로 만들어 줄 수 있는 사람<<<이거 진짜 로빈들 지칭하는것 같아서 좋다ㅠㅠㅠ
[Code: 5c50]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8a16]
ㅇㅇ
모바일
캬.....존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 31a1]
ㅇㅇ
뱃팸 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 018a]
댓글 작성 권한이 없음