https://hygall.com/12350038
view 4509
64f5c4c4d1c228548f70db15c0d44e0f (1).jpg

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ한입이 아닌데 아무리 봐도 뭔지 모르겠어서 보정해보고야 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 한니발 어떻게 보는거야
ㅇㅇ
모바일
매직아이
[Code: 76dc]
ㅇㅇ
ㅁㅊ...
[Code: c718]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ한입이들 머단.... 저정도면 내얼굴만 계속 보는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b49]
ㅇㅇ
모바일
밑짤이라고는 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 촬영할때 물건 바닥에 떨어뜨리면 못찾는거아니냐
[Code: 7d9c]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ심하네
[Code: f155]
ㅇㅇ
모바일
불켜봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 시발 이때 매즈가 울었단 거 보정짤 보고 알았어
[Code: 74cc]
ㅇㅇ
막상 영상 불끄고 보면 그래도 좀 보인다ㅠㅠㅋㅋ 제대로 보려면 플레이어 밝기 올려야하지만...ㅎ
[Code: 39eb]
ㅇㅇ
모바일
허미...; 근데 나붕 궁금한 게 한니발 화면이 그러면 촬영할때 아예 조명이 저런 거야 아니면 편집하고 방송방출할때 조명이 저렇게 다운 되는 거야...? 대체..
[Code: 6301]
ㅇㅇ
모바일
촬영할때 조명 + 카메라 노출값 및 감마값, 기타 설정값 조절임 실제 현장에서는 저정도로 안어두울걸 편집과정에서도 어둡게는 가능한데 잘못하면 화면끓어서..
[Code: 9b9d]
ㅇㅇ
모바일
그럼 일부러 저정도의 빛이 들어오게 찍는다는 거지..? 의도로..? 세상에..한입이들의 시력강화를 위함 감독의 빅픽쳐라고 생각해본다..
[Code: bfd2]
ㅇㅇ
모바일
그러기엔 오프닝눈갱이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ed9]
ㅇㅇ
모바일
보정어케해서봤냐 갤발보정방법으로 하면 저렇게 밝게 보임? ㄷㄷ
[Code: e8ed]
ㅇㅇ
모바일
허닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a04]
ㅇㅇ
모바일
엥 영상 볼땐 저 정도로 안어두운데 캡쳐는 왜케 어둡지
[Code: 1a16]
ㅇㅇ
모바일
허미... 머용!?
[Code: 30a9]
ㅇㅇ
모바일
한니발 조명감독 슬리데린 출신이여서 그런거잖아ㅠ...
[Code: b3cc]
ㅇㅇ
모바일
이정도였나...? 왜 보면서는 몰랐지...?
[Code: 7082]
ㅇㅇ
모바일
실제로 보면 저정돈 아님ㅋㅋㅋㅋ그래도 이왕이면 밝기 올려서 봐라...붕한봐......
[Code: 15a3]
ㅇㅇ
모바일
며용
[Code: 169d]
ㅇㅇ
모바일
허미 옆모습인줄 알았는데 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 보여야짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fba]
ㅇㅇ
저 어둡기론 누가 떡쳐도 19금 안붙겠다 아무것도 안보이네
[Code: 6bb5]
ㅇㅇ
모바일
한입이들은 다 마음의 눈이 있음
[Code: a15a]
ㅇㅇ
모바일
지금보면 나도 내가 어떻게 봤는지 신기해
[Code: 60aa]
댓글 작성 권한이 없음