존나 아기 갓냥이 우는거 들을때마다 너무 귀여워서 애처로울 지경인데 목소리가 딱 그 느낌임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 존나 아기고양이여ㅠㅠㅠ

근데 1분 46초에 옆에 사람한테? 갑자기 뻨유잭 하는거 너무 오진 어린이곸ㅋㅋㅋ 목소리도 여기서 굵어지기만하면 지금 에즈라랑 존똑이라 웃격ㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋㅋ

문제ㅅ1 애즈라 끌어안고 자삭

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이거 존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 목소리도애기야 그리고 찰진 풕윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a89]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽네 잘봤다
[Code: 762e]
ㅇㅇ
아휴 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 귀여움 그 자체네ㅠㅠㅠ 손꼼지락 거리는것도 커여뷰ㅠㅠ그냥 다 이쁘다 이뻐
[Code: 728f]
ㅇㅇ
플라1시보 몰코 목소리랑 좀 비슷하다.
[Code: b0ba]
ㅇㅇ
아이고 애기다 애기야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0c9]
ㅇㅇ
존나 애긔다 진짜귀엽다 쉬바 다부셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c405]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 애기..
[Code: b5a8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아직 애긔라 말 더듬더듬하는거 졸라 커엽다 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ요새 인터뷰보면 자세도 존나 프리하고 표정도 여유만만해서 뭔 질문을 하던 ㅇㅇ그거에 대한 내생각은~이런 느낌인데 저땐 진짜 호에에 어떻게 말해야하지 내가 느낀건 이런건데요!! 이러는것 같음ㅠㅠ근데도 말 열심히 똑부러지게 하는거 졸라멋지다ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 1d25]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 존나애기... 고양이같다 진짜 졸커고 정말...
[Code: 853b]
ㅇㅇ
모바일
미자 때지...? 아 너무... 아.. 판사님;;;;;;;;;;; 아무 말도 안했습니다...
[Code: ff39]
ㅇㅇ
모바일
아파트 뿌수고 전봇대 뽑고싶다 미친 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: cf25]
ㅇㅇ
모바일
미친 시발 애기다 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c68]
ㅇㅇ
모바일
허미 아깽이다 아깽이야ㅠㅠ
[Code: 6a69]
ㅇㅇ
뻑!유!잭!
[Code: e1ee]